海门蓝光地块规划曝光!556套小高、高层新品即将入市!

2020-09-15 17:22:18|来源:乐居买房
摘要|

  9月10日,万科斥资11.1亿喜提海门CR20021地块,成交楼面价13154元/㎡,溢价率15%。作为海门撤市设区后首宗住宅地,海门CR20021地毫无意外荣登海门新地王宝座。

  这宗吸睛的土拍落幕后的第四天,即9月14日, 与之相邻的蓝光CR20016地块——海门区海兴路东、海门河北侧地块规划出炉!

  7月8日,蓝光鏖战465轮竞得CR20016地块,成交楼面价约13038元/㎡,溢价率约99.6%。

  蓝光CR20016地块项目规划8幢10层小高层(1-8#)与4幢16层高层(9-12#),均带负一层地下室,共计556户。地下建面约25216㎡,阳台共计3413㎡。人车分流,小区设主次2个入口,主入口位于北海路上,也是机动车地下车库入口。

  总建筑面积95713㎡,总计容面积70497㎡,规划用地面积39165㎡,住宅建面68850.35㎡,容积率为1.8,建筑密度20.7%,机动车停车位772,地下717位。小区中轴规划特色庭架、活动场地,两侧规划水景、儿童乐园、康体广场等。康体广场连接养老服务用房、物管用房等。

  即便板块内有富江高科等产业园落户,在部分传统的海门人看来,海门河北并不属于传统意义上的海门城区,也并非置业首选。但近期北城动作频频,包括江海快速路、森林公园、邻里中心、新城小学等周边配套也在不断推进,未来发展潜力巨大。

  江海路未来集高架、隧道、市区快速路为一体,江海路快速化改造工程全长8.8公里,总投资约33亿元。起于G40沪陕高速海门互通出口,南至上海路,计划建设周期为两年半。建成后的江海快速路,跑完全程大约6分钟,南北畅达。

  北海公园、海门河北侧景观带已全部进场施工,目前森林公园样板段已建成交付,预计到今年底基本完成。1.5 平方公里的森林公园,集生态休闲、旅游度假、市民活动功能于一体。

  北部新城森林公园南至中海路、北至S336线、西至宏伟路、东至长江路和通源河,规划总面积1297亩,设置慢行步道内环2公里、外环2.7公里,骑行步道2.7公里。整个森林公园分成艺术花园区、水岸飘带区、入口景观区和森林氧吧区,2020年正式开工建设。

  民生配套方面,北部新城公建板块的启动项目——邻里中心和新城小学已于9月8日正式启动开工。

  北部新城邻里中心,设计标准参照苏州,规划总占地约36亩,建筑面积约3万方。划分三大功能区:养老服务用房和社区卫生站独立一个片区,其中养老服务用房面积不少于1万方;商业、超市、餐厅等为一个功能片区;辐射周边社区的市民服务中心为一个片区,配备社区工作站、老年人活动区、幼儿活动区、社区教育用房、图书馆等功能。

  新城小学按6轨36班设计,规划面积约51.6亩,总投资约1.5亿,将全力打造为北部新城教育设施的标杆。项目位于海门市北海路北、日新路西、规划新园路东、河海路南。占地面积约34400㎡,合约 51.6 亩,主要包括教学楼、综合楼、食堂、体育场及商铺五部分。

  海门中医院新院年底动工

  海门中医院新院,总投资额约10亿元,初步选址瑞江路西、红海路南、珠江路东、河海路北,占地面积约135亩,总床位1100张。预计2020年10月底完成设计、施工招标等前期工作,2020年底前力争开工建设。

  海门北城宜居配套正在逐步落成,提前布局的龙信、康佳获益匪浅,新房房源近况如下:

  璟园预计10月加推2期小高、高层房源,共计372套:1-3#、7#、12-13#,2#(25F)3#(26F)户型建面约110-92-92-110m²,其余楼栋户型建面约110m²。

  北宸壹号馨园3期4期洋房同步预约开盘,预计10月上旬加推336套洋房,加推楼栋1#、3#、5-13#、15-17#,户型建面约119-127-137m²,需提供70万资产证明,认筹截至9月25日。137m²洋房样板房现已开放。

  你看好这个区域吗?

标签: 地块 规划 商业

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论