重磅!奇乐品牌心愿券正式上线!1000元享5000元优惠全城发布

2020-08-31 15:15:47|来源:乐居买房
摘要|

乐居买房讯 8月底,中国领先的房地产家居互联网平台乐居控股携手南通海安奇乐置业,打造“奇乐品牌心愿券”,买房优惠一键到位,分分钟开启您的美好生活范本。

奇乐置业作为海安地产界的后起之秀,在嘈杂的尘世中坚守内心的信仰与初心,专注海安,选址《海安市城市总体规划》利好区域——海安高铁新城。背靠北京国资控股上市企业<金一文化>,核心管理层作为金一文化股东,以全球视野打造海安地产品牌新星。根植于海安,服务于海安,发展于海安。为海安建设现代化、生态化的宜居城市做出关键贡献,强大实力不彰自显。

乐居控股有限公司(股票代码:LEJU)作为领先的房地产O2O整合服务平台,服务于新房、二手房和家居三大领域,始终为房地产全业态提供先进的O2O营销服务体系。目前乐居已覆盖全国370多个城市。如今,乐居把握移动互联网和大数据的时代脉搏,在房产互联行业经过多年积累,构建了多维度创新业务模式,覆盖房地产营销全过程,成为全国开发商、经纪公司及家居企业营销的重要合作伙伴。

强强联合,发布品牌心愿券

买房优惠一键到位

如今,乐居携手奇乐品牌购房心愿券发布,强强联合,只为买房人幸福安家而来。

此处敲黑板

奇乐品牌心愿券正式上线

1000元享5000元优惠

重点说明:

1.购买奇乐品牌心愿券,开盘后可享受指定楼盘5000元购房款抵用

2.心愿券每人限购3张,请务必不要随意退券,一旦退券将无法再次购买心愿券

3.本心愿券适用于项目开盘时/预证后使用

4.每套房源仅可使用一张心愿券

5.购买成功后,可添加到微信或乐居卡包中便于查看和使用,使用时出示心愿券二维码即可

6.心愿券适用项目仅用于克拉双城

7.心愿券有效期2020年8月29号-2020年10月31号

8.心愿券最终解释权归海安奇乐置业有限公司所有

优惠权益轻松享,克拉双城放心购!

识别二维码 一键购买

克拉双城产品档案:

地址:中国·海安迎宾路171号(红星美凯龙北侧)

电话:0513-88894888

产品:约120-160㎡臻品三房、奢阔四房,满足不同购房置业人群的需求。

建筑面积约121.64㎡ 三房两厅两卫↓↓↓

建筑面积约131.48㎡ 三房两厅两卫↓↓↓


建筑面积约159.3㎡  四房两厅两卫↓↓↓

克拉双城位于海安市高铁新城商圈,背靠红星美凯龙综合体,西与城南小学东校区一墙之隔,步行5分钟可达星湖001商圈、永辉商超、江淮文化公园、七星湖生态公园。步行约10分钟至海安高铁站,经沪苏通高铁,最快66分钟到达上海,交通便利,配套齐全。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论