时隔一个月,万科滨江超级社区再推362套,1500人已预约!

2020-07-29 15:24:19|来源:万科·海上明月
摘要|

【中心城区重构 高铁滨江新城迎来黄金窗口期】

高铁通车不久,又传来崇川和港闸合并的消息,南通的7月值得载入史册。这是一场时局与眼光的零和博弈。7月20日,经国务院批准,撤销南通市崇川区、港闸区,设立新的南通市崇川区。两区合并,扩充了南通中心城区的格局,也为南通城市能量的爆发腾出了空间。同时,统一行政区划,也将全新整合滨江发展带,让滨江时代走得更加稳健。

一方面,崇港合并让新兴的“综合交通枢纽”——南通西站,在地理意义更靠近中心城区;另一方面打破滨江带的碎片式开发,形成整体的城市绵延带。

借势两区合并,从沪苏通长江公铁大桥下的高铁滨江新城,到任港湾、游轮文旅港、五山等,形成滨江发展轴,实现各种要素资源的优化配置,加速南通全方位对接上海,实现一江同城。

【未来早已谋定 十年南通 万科懂它的将来】

翻开《南通市城市总体规划2011-2020》,在原先的港闸以北,都市区范围被鲜明标注。这是一片襟连于主城、直属于未来的应许之地,涵盖了通州五街镇,也是如今高铁滨江新城的雏形。南通2020正在向江进发,从“城市客厅、国际街区”的重大定位流出,到顺应“长江经济带”政策,相继打造五山、游轮文旅港、任港湾、高铁滨江新城的大滨江片区。

立足沪苏通长江大桥北桥头堡,一脉高铁滨江新城,万科·海上明月以一座领先于时代的滨江超级社区,高度浓缩住区、公园、商业等城市空间形态,运用万科CORNICHE2.0的造城笔法,将国际的浪漫烟火融入南通的城市人文,为尚处蒙昧的远大新城,勾勒真实可触的生活场景。在一线长江岸畔,看高铁呼啸而过,看公园丛生,看高楼迭起,看艺术的地标和生活的舞台璀璨新生,看长江如何澎湃南通未来。

人心最大的不安,是对未来的不确定性。而当大桥、高铁一一到来,未来正在朝着既定方向迈进时,大多人开始害怕上不了时代的高速列车。

万科·海上明月首期热罄,建筑面积约95/108㎡万科装修房,即将紧急加推,上周末启动一期二批次362套房源的预约,截止目前已近1500人登记预约, 手慢无!

标签: 南通 城市 滨江

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论