南通豪宅首开:最贵802万,只有32人能拥有,即使有钱也得陪跑

2020-07-10 09:41:27|来源:乐居买房
摘要|

一大早就看到买房群里热闹的讨论,引发一系列唇枪舌剑的源头是?

有钱人都在关注的,中创地王盘——万科方圆!


万科方圆将于7月11日开盘,首开8栋17层的高层(5#、6#、10#、17#、19#、21#、25#、26#),户型面积为130㎡-230㎡,共计389套房源!其中230㎡户型仅32套!从拿预售证那天起,就掀起了各大买房群。

据小道消息称,7月3日万科方圆拿预售证之后的24小时内就有300组到访参与锁资,且只接待之前有预约的客户,因此,看到消息才来关注的土豪朋友们,大多数是要闭门羹来一口了。

另外,据置业顾问透露,不同户型不同人群的锁资金额也不太一样,具体明细如下:

130户型:按揭冻结金额120万,全款冻结金额240万

160户型:贷款冻结金额140万,全款冻结金额280万

180户型:贷款冻结金额160万,全款冻结金额320万

230户型:贷款冻结金额230万,全款冻结金额460万

楼上灵魂发问“有人买吗?”的朋友,大概是对南通房产市场不够了解,对南通土豪们的爱好也不太了解,更对万科方圆不太了解了!

缘何区区一个首开,如此轰动南通房产界?


230㎡墅级大平层,只有64户

有钱人值得拥有

引起南通有钱人疯狂的就是万科方圆230㎡墅级大平层,身份的象征,人居的享受,这种快感不是用语言就能表达的。

户型建面约230㎡(4房2厅3卫)

主要分布于8#和26#楼,只有64户,少而精,注定被追捧!

230㎡大平层,一梯一户,约9.6米奢阔阳台,约13.4米大尺度横厅,约16.9米大面宽,南向双套房,中西一体厨房,每间卧室都有卫生间……几乎满足了买房人对户型设计的所有需求。

从此,励志做个有钱人,不再仰望富豪们的生活!

对标五星级酒店的房子,自然满足市面上所有户型的基本要求,南北通透、户型方正,采光通风是标配。另外,豪宅的必备要素也一个不少,新风系统、全屋地暖、智能灯光控制系统、智能监控系统,凡是能想到的,想不到的,万科方圆都给业主朋友们准备好了。

户型建面约180㎡(4房2厅2卫)

抢不到230㎡的大平层,180㎡可以成为第二选择。

南北通透,四开间朝南,阔景双阳台,客餐厅一体设计,私密与亲密共享,非常具有实用性。

约9.1米、径深2.1米奢阔双阳台设计,四开间朝南,主卧套房设计,客餐厅一体、中西式厨房设计,豪宅配件一个不少。

户型建面约156㎡(4房2厅2卫)

三开间朝南,约9.1米阔景双阳台,中西式双厨房,顶级配置完美贴合受众需求。

大面宽客厅,主卧套房设计,虽然面积小了一点,但在生活起居的功能性上,不输其他任何楼盘、任何户型。

户型建面约130㎡(3房2厅2卫)

想要和大土豪们做邻居的前提是自己是个小土豪,万科方圆最小面积的户型,也做到了近乎完美,兼顾了各个房间的功能性。

南北通透,客餐厅一体,三开间朝南,约8.3米奢阔阳台,主卧套房设计,U型厨房+吧台式设计。虽然是万科方圆所有户型中最小的,但给人超高利用率的感觉。

有钱人身份的象征,中创区

豪宅基因骨子里就有

历经三年,中创区已经成为南通人不可忽视的存在,从一片荒土到移步换景,中创区甚至书写了南通发展速度的新篇章。

斥巨资打造的中创区,国际会展中心(由会议中心、展览中心、科创中心酒店及人才公寓构成,目前已投入使用);大剧院(由歌剧厅、音乐厅、戏剧厅、多功能厅、少年宫五个单体建筑组成,将于2020年年底前竣工);美术馆(将于2020年年底交付使用);全民健身中心;紫琅第一小学(规划中的创新一小项目,2019年已开始入学);南通中学附属实验学校(已开始招生);紫琅湖实验学校(已开始招生);南通市第一人民医院新院(计划于2020年竣工)。所拥有的这些都不需多说,区域高配,资源倾斜。

万科方圆坐落在这样一个南通最出挑的地方,风景美、配套齐、资源优,另外,值得一提的是,这块土地是万科在中创拿下的地王,豪宅基因不言而喻。

豪宅该有的样子,万科雕琢

万科方圆小区内部采用新中式园林为主题风格,九府九院大宅式布局,一草一木都经过了精心设计,尽显小区高端设计感。

1

2

3

万科方圆面积高达3000㎡的地下会所分为南北中三个部分。南区为文区,诸如书吧、艺术展区、儿童活动空间、分享课堂之类的各种类型的公共活动都将在此举行;北区为武区,健身房、瑜伽室、恒温游泳池尽在其中;中部为待客区,全部为日式原木色的装修风格。

这就是万科方圆,南通富人们争相抢购的楼盘!


标签: 户型 万科 豪宅

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论