心动!这家楼盘卖脱销了,售价1.2W/㎡起捡漏顶层复式!

2020-07-01 07:25:41|来源:乐居买房
摘要|

抓不住市场机遇,可能会被时代抛弃。

路过中南CBD,15年前这里一篇荒芜,当初看不起的地方,现在高攀不起。朋友说,04年被人嘲笑买了一整层的“傻子”,如今都笑了。

1

高楼林立,满眼霓虹。不得不承认,新一轮的楼市周期已经开启。最近一大波买房人奔波在摇号买房路上,不少楼盘中签率创新低。有业内人士分享:现在房住不炒仍然是大趋势,但房产投资并不等于炒房,其实和买理财产品差不多,稳定的租金、房产增值部分就是你的收益。

放眼全国房地产市场,哪里更值得买?

时代向前,作为中国特大城市群——长三角城市群必然是当下资产投资不容忽视的一大增长群,而南通屡屡露脸刷屏,接连登上央视。

南通作为长三角城市群、上海大都市圈的重要成员,正奋力建设上海“北翼门户城市”。南通虽然地处长江以北,但近年来凭借其独特的地理环境优势,尤其是与上海、苏州隔江相望,受到的区域经济辐射力显而易见。特别是随着沪苏通高铁、南通新机场等重大项目的相继确定、落成,南通的战略地位尤为凸显。

可是在南通,我们该买在哪?主城区的房价早已突破2.5万/㎡,中创区3万+/㎡,通州区2万/㎡左右。手里有点闲钱,又想赶趁市场机遇的人应该如何选择?

一个低调的价值高地!平均房价不超过1.4万/㎡

苏通园区之于南通,一个低调的价值高地。是南通离上海最近的位置,名副其实的桥头堡区域。园区规划总面积50平方公里,现在来到苏通园区已经升级很多,住宅小区林立,产业基地集聚,交通更为完善,配套也逐步紧跟……可能你会眼前一亮。

交通配套

高架、地铁接驳主城、省道通勤附属县市

①东方大道高架南起沿江公路,北至通沪大道高架,贯穿着南通四大核心商圈(星湖、永旺、世茂、中南),通过东方大道高架到达南通开发区只要15 分钟车程,20 分钟即可到达南通主城区和兴东国际机场,进一步加强主城区与苏通园区之间的联系,也拉近苏南与南通的距离,为区域的发展带来新机遇。

②S223 省道通勤主城及南通附属县市除了东方大道高架外,S223 省道连接南通城区主干道青年路,让您可以出行多种选择,此外,经过S223 省道20 分钟内直达海门,70 分钟内直达启东,出行非常便捷。

重大项目

大连永嘉200亿新建“航母世界文化旅游”

“来苏通,看航母”的口号将全面打响!今年3月份,通商大会上众多重大项目集中亮相。其中,大连永嘉集团在苏通园区投资200亿新建“航母世界文化旅游”也十分瞩目。

据了解,项目首期将建设航母乐园、水嬉乐园、商业服务配套等。

二期建设一座大型主题乐园,以日本大阪环球影城设计理念为蓝本,吸收迪斯尼、环球影城以及世界风行游乐园的精华,升级打造,打造体验式梦幻乐园。

主题航母乐园的建成,预计将创造5000 个就业机会,预计拉动区域相关经济8 倍以上。

教育资源

3 所小学、1 所初中、1 所高中及2 所国际学校

苏通园区现有苏通科技产业园实验小学,同时规划有2 所小学,1 所初中、1 所高中及2 所国际学校,基本上可以满足不同人群的教育匹配。

值得一提的是,在园区海纳路以南规划有诺德安达国际双语学校,诺德安达教育是全球领先的高端国际学校经营者,服务于年龄段从幼儿园至中学毕业的学生群。集团在中国、欧洲、中东和东南亚与北美设有46 所高端学校。学校已于2019 年9月开学!

同时还有一所惠灵顿国际学校,目前已经签约成功!惠灵顿的课程设置基于英国国家课程和独特教育模式-八大智能,并由世界一流教师担纲教授,致力为学生铺平通往IB(国际文凭)和IGCSE(英联邦国家高考)的道路。

商圈配套

规划覆盖约10个邻里中心,约4个便利中心

苏通园区充分借鉴苏州园区的管理经验,在区域内规划覆盖约10个邻里中心,约4个便利中心,围绕约12项居住配套功能,为日常生活提供“一站式”的服务。

海纳路邻里中心包含购物、便民服务、家庭体验、健康休闲等一站式生活的购物需求。KFC、如家等品质生活配套,倾力打造了家门口的商居服务体验。

福地商业广场也是苏通园区重点商业区域,已签和待签面积达约8000平方米。众多商家已签约入驻,其中如文峰千家惠超市、农业银行等大型企业。同时园区内还有在建中的希尔顿酒店。

随着区域规划的逐步完善

苏通科技产业园综合实力显著增强

在南通所辖区域内,算是价值高地、价格洼地!

区内品牌房企云集,产品丰富。凭借着各自的特色与实力,深得刚需和投资客的关注。伴随着万科白鹭湾、湖畔堤、雍锦澜湾已经售罄,海上传奇、枫丹酩悦仅剩少量尾盘在售,现在想在入手苏通园区还有哪里的好房子可以入手?

九溪源著项目由中铁置业开发,规划有20栋六层电梯洋房、12栋联排别墅,总计634户,项目容积率仅为1.4,是苏通园区内密度最低社区,项目绿地率40%!整个小区的建筑,均采用新中式的建筑形式,一轴、五进三院十二景……总之低调不失奢华,气质不失恢弘!

小编刚刚得到消息,九溪源著二批次洋房已于6月24日开盘,备案均价13010元/㎡,推出11#、17#、25#、26#、27#、30#、31# ,7栋洋房共计191套房源,户型面积段涵盖90-200平米三到七房。对标苏通园区其他在售项目,低密和户型颇受欢迎!截止目前去化已超80%!

特别向大家推荐九溪源著的顶楼复式洋房,面积段150-230㎡,五到七房。重要的是,顶楼复式洋房售价12000元/㎡起!想象一下,楼上楼下完全私密的空间,可以满足一家人全部的需求。书房、儿童游戏房、客房、茶室……你想到的布局在这里均可实现,名副其实的墅级享受。

复式洋房1层户型


复式洋房2层户型

好产品+好价格,九溪源著这次二批次洋房开盘销售情况火爆实属名归!还剩少量房源在售(特别推荐顶层复式),想要捡漏的得要抓紧时间去案场详细咨询。

同时,九溪源著后期将推出湖景联排别墅产品,现在已经开始预约了,感兴趣的可以去看看。

九溪源著还有一个厉害之处,坐拥苏通园区最美1公里湖景!九溪湖与九溪源著项目呈环抱之势,湖边景观带也是进行了重点打造。围湖而建,由一红一灰两条路面组成,和九溪湖一样围绕着九溪源著,这短短的路面,光材料费就将近300万!想象一下,日后闲暇之余散步、跑步、遛娃遛宠物……美不胜哉!

标签: 规划 洋房 项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论