南通购房人福利,纯新楼盘来袭,刚需、改善都适用

2020-06-20 21:57:38|来源:乐居买房
摘要|

城市发展加快,城市人口饱和,主城区外扩是一个必然大趋势,北上广深一线城市都经历过这样的时期。南通,在经过北进东拓南移之后,城市格局又有了新的变化。

兴仁,作为南通新一块待开发处女地,很多优势不言而喻。江海大道东延,让通州区进入南通主城区的时间进一步缩短,兴仁,恰好处于离主城区较近的位置且是还未被完全开发的一块宝地。未来又一个“中创区”即将诞生。

2019年12月20日,位于兴仁的R2019-020地块竞拍出让,最终被南山房地产开发有限公司拿下,R2019-020地块位于兴仁镇核心位置,紧邻江海大道以及通盛大道高架,外部交通环境较为便捷。业内一直期待着南山地产的下一步动作,终于在时隔半年后的2020年6月20日,南山美锦临时售楼处公开,我们看到了这一块土地未来的样子。

接到消息的一大早,从北大街商圈前往兴仁到达目的地,经过江海大道比预想中需要的时间更短,打车软件显示12分钟,甚至比每天上班耗在路上的时间更少。雄踞崇川、港闸、通州三区交汇之处的南山美锦确实在地理位置上拥有巨大优势,江海大道高架、通富路双主干道又让这个地方的交通更加便利。事实证明,到达主城,够快!

虽然离城区很近,但空气到底还是不一样的,八点半不到,项目周边就停了不少车,南通的朋友们在购房这一件事情上还是相当积极的,想来,购买南山美锦的伙伴竞争压力应该也不小。听现场的置业顾问说,临时售楼处还在准备阶段,就有不少住在周边的百姓前来咨询,不用离根太远再拥有一套小洋房,多好。

9点18分,鞭炮声四起,烟花在天空散开,看房的人们涌入这个不大的接待中心,把整个屋子挤得满满当当。

在售楼处闲逛之时,遇到了一对老夫妻,说是大半辈子生活在这个地方,想换个房子住又不想离亲戚朋友太远,不用爬楼的小洋房对老年人极其友好,居住条件改善了,亲朋好友也没有疏远,午后约个小牌打打的习惯照样可以延续。



整个小区规划为18栋9F-11F洋房,约1.5容积率低密铺陈,绿化率43%,纯洋房住宅区,约50米楼间距,开敞布局,小区将打造“一环两轴六园”。千米环氧跑道可以满足大家饭后散步、早晚跑步的需求。小区里不同位置都分布有游乐锻炼设施,带娃的、晨练的,家门口就可以解决。户型面积有95㎡、105㎡、125㎡,满足周边百姓居住改善需求,也适合城市里刚需群众。

南山美锦售楼处预计8月中旬开放并同步呈现交付之际的小区景观,项目预计9月首开,2021年年底交付。离开的时候经过工地,目测是售楼处已经拔地而起,这里将上演新的辉煌。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论