公告丨绿城·诚园三期线上登记客户名单公示

2020-03-26 14:19:07|来源:绿城官微
摘要|

绿城·诚园三期在取得预售许可证后于2020年3月23日-3月25日17:00时开放线上登记系统进行登记,3月25日17:00准点关闭线上登记系统。我司会同江苏省南通市南通公证处自后台对所有线上登记意向客户及其上传资料进行复核、汇总,共有658组意向客户进行了线上登记并上传资料,先期审核通过并发送相关确认短信656组,先期审核未通过并发送相关提示短信2组。在对先期审核通过并发送相关确认短信的656组意向客户复核过程中发现:有4对夫妻8组意向客户未严格按照我司《绿城·诚园客户线上登记须知》相关要求进行线上登记,属多次登记,按照须知规则,重复登记的无效,我司最多保留其一,现我司决定确认审核通过时间在后的登记无效。

  现将《绿城·诚园三期加推线上登记客户审核通过名单》(652组)、《绿城·诚园三期客户线上登记复核无效名单》(4组)予以公示,公示期为:2020年3月26日08:30至2020年3月27日08:30。

  我司将于2020年3月27日09:00在诚园理想生活馆进行线上登记客户公证摇号,请自行关注上述公示名单中本人对应的序号,该序号(注意,不是登记编号,登记编号用于登录APP观看摇号直播使用)将作为您公证摇号对应的乒乓球号。本次所公示序号、登记编号、审核通过时间先后顺序均不代表正式选房的先后顺序,正式选房先后顺序以公证摇号方式随机产生并予以公示。

公告丨绿城·诚园三期线上登记

公告丨绿城·诚园三期线上登记

  南通公证处特指定序号为66号、88号、166号、188号、366号、388号等6个吉祥号为现场客户监督代表,请您拨冗前来公证摇号现场进行监督,客户监督代表经我司通知后未到场不影响后续进程。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论