火爆认筹!低密花园洋房13500元/㎡!不容错过!

2020-03-26 11:06:37|来源:乐居买房
摘要|

  春,百花齐放;夏,落日蝉鸣;

  秋,叶黄西风;冬,窗前雨落。

  你们心中的洋房是这样的吗?

  现在,人们对住所的品质追求越来越高。在追求理想栖居的生活时,洋房似乎满足我们大部分人对于美好生活的想象。

  恒大林语郡效果图

  南通惊现一批6层墅级洋房!

  不仅仅拥有

  好地段、低楼层、低密度、高品质

  1136㎡多瑙湖、10449㎡欧式园林

  更是惊艳了目光

  恒大林语郡效果图

  
如此洋房,你们心动了吗?

  苏通园区位于苏通大桥北翼,是江苏沿江、沿海发展的交汇点,地处沪、苏、通“小金三角”枢纽,是南通“接轨上海、融入苏南”的桥头堡。

  与上海隔江相望的苏通园区,被赋予了在长三角一体化和长江经济带发展中的新定位,带来了新的发展空间。

  苏通园区区位图

  作为接轨上海的前沿阵地和中心城市的未来核芯,苏通园区已引进京东、阿里巴巴、华为等近60家“全球500强”企业,近600余家外商投资企业。一大批优质产业集聚,发展势不可挡。

  苏通园区对外有苏通大桥,对内有东方大道高架,为园区带来更多的资源互通。

  苏通园区内国际院校云集,教育遥遥领先。江海镇中心幼儿园、实验小学、实验中学、诺德安达国际学校、英国惠灵顿国际学校,无论家长想要选择什么样的教育,苏通园区都能满足。

  苏通园区内建成的通大附院苏通分院已成为苏通家门口的优质医院,为居民的健康保驾护航。

  现今苏通园区内建有邻里中心和福地商业广场,购物、便民服务、家庭体验、健康休闲等生活需求一站式配套,生活更加便捷。

  恒大林语郡处江成路与海纳路交会处,毗邻东方大道高架,直达主城三大商圈。沈海高速、苏通大桥在侧,快速连通上海、苏州,形成“上海苏州1小时经济圈”。

  恒大林语郡位于苏通住宅板块核芯,周边利好环绕,各项规划配套。

  恒大林语郡紧邻国际双语学校——诺德安达国际学校;区域内还设有通大附院苏通分院;南侧规划自带2万商业,其中恒大自持面积高达1.2万方,将引入高端型商业;沿江湿地公园、海伦公园、乐城公园环伺,尽享绿色生活。

  恒大林语郡预计本周开盘,推出10#、11#、12#、14#、15#、16#、19#、20#、21#、22#、24#、25#、28#、29#楼,共计14栋6层洋房。

  此次推出的户型面积约110-175㎡

  有兴趣的可以看一下户型图哦~

  ▼▼▼

  111㎡:三房两厅一卫

  120㎡:三房两厅两卫

  130㎡:三房两厅两卫

  175㎡:四房两厅两卫

  恒大林语郡

  江海畔 公园境 阔景洋房

  容积率约1.4,绿化率高达约45%

  备案价为13500元/㎡

  户型面积约110-175㎡

  火爆认筹中!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论