15套限价房!30天无理由退房!南通一批楼盘狠放优惠!

2020-02-13 16:07:15|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯:2020年,从一开始就注定不易。一场疫情,打破了所有人的计划,这个春节假期也显得格外漫长且寂静。虽然已过元宵佳节,但楼市什么时候才能正常开张,仍是未知数。

  为全力做好防控工作,南通多家开发商纷纷响应关闭线下售楼处,开启线上售楼处,视频、VR看房、线上直播等手段统统掏了出来,只为保持楼盘的活跃度。

  另外,在疫情期间,面对业绩压力,南通多个楼盘狠放优惠,推出15套限价房、无理由退房等促销活动。

  中南首付分期无理由退房

  特别的战役时光里,苏中中南13大红盘均给出首付分期减负,无理由退房优惠政策,适用时间在2月10日至苏中中南旗下各售楼处开放前。

1

  大热项目比如海门柳岸春风,该项目位于海门市江海路东、南海路南,规划16栋建筑面积约185㎡-265㎡滨水叠墅和4栋15层高层,目前已领销许12#、13#、15#、16#,1月18日开盘,均价21000元/m²。柳岸春风目前已开启线上售楼处,还有少量房源等你来抢。

  春溪集,该项目位于扬子江路与太湖东路交叉口,规划38幢高层,户型面积89m²-124m²小户型刚需为主,目前已领销许1#、2#、5#-9#、15#、17#,2月9日首开去化超80%,均价14500元/m²。据了解,现在可以只交5000定金,就可以定下房号,疫情过后售楼处开发一个月内可享受无条件退房。当然,不退的话,也可以直接首付签合同做贷款。

碧桂园线上无忧购 无理由退房

  南通碧桂园7城15盘,线上认购有保障,66套婚房秒杀一口价,二月买婚房认购送黄金,10天无理由退房,限时促销:2月10日-29日。海上传奇、枫丹酩悦、湖山源著、桃李江山等众多好盘等你来选!

1

       除了中南、碧桂园,美的君兰天悦首次推出15套特价房,线上认购,30天无理由退房。15套甜蜜特价房价秒杀一口价,2月买房赠送全屋家电,在线认购享受购房专属甜蜜折扣券,线上推荐享受1%高额推荐成交奖励等优惠。

1

       那么无理由退房到底靠不靠谱呢?

  美的珠三角区域:但凡在2月通过线上售楼处购房的人,可享受15天无理由退房。

  保利:但凡在2月期间,通过线上售楼处购房的,本月内皆可无理由退房。

  融创上海区域:2月10日至3月31日期间,对于指定项目,可享受最长50天无理由退房。此次融创“无理由退房”计划覆盖上海、无锡、南通、扬州,徐州等19个城市。

       小编认为,如果是品牌开发商,应该不会有什么问题,毕竟这是疫情之下的非常之举,支付金额也不会太大,开发商的核心目标就是锁客。当然,你也不能冲着无理由这个由头,仓促下单,主要考虑的还是这套房子到底适不适合你。

        另外还有优惠的楼盘有合景紫誉四季,该项目叠墅总价减10万再打98折,合院&联排总价减20万再打98折(仅限地上面积部分),活动有效期至2月29日。

       恒大:2月29日前于恒房通平台缴纳5000元诚意金,可取得该套房源的“认购权益”,即5月10日前,若客户自购则总房款优惠20000元,若推荐他人成交则享受1%佣金、10000元奖励及5000元返还,若售楼处将该套房源售出则退还客户5000诚意金并额外给予5000元补偿,若5月10日前未售出则诚意金退还。推荐5组客户,还有500元奖励。

       房产行业大洗牌。对于现金流扛不住的企业,一季度或会大范围出现促销打折,这个时候对于购房者来讲何尝不是一个好的看房契机,趁着这段时间好好选房!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论