今起在线课堂开学啦!延迟开学期间,南通名师线上答疑安排出炉..

2020-02-10 08:47:28|来源:江海晚报
摘要|

为贯彻落实省教育厅和市委市政府相关工作部署,确保疫情防控期间全市中小学生在家学习与生活质量,市教育局根据我市义务教育“一地一策”、普通高中“一校一案”整体部署,在整合推送国家、省及我市在线课堂教育教学资源的基础上,开发一批涉及阅读、写作、书法、班会、烹饪、体育锻炼及心理健康等方面的共性课程,并组织中学各科教研员及部分骨干教师开展线上答疑辅导。共性课程将在第二期推出,现将第一期(2月10日-14日)在线答疑辅导安排公告如下。


答疑时间:语文、数学、英语、物理和化学五科每天中午12:00—14:00;生物、历史、政治和地理四科每天晚上18:00—20:00。


登录方式:在线答疑使用“腾讯课堂”,需要提问的学生提前安装腾讯课堂极速版,分别扫描相应二维码参与答疑。

1

1

南通市教育局

2020年2月9日


0

0

0

0

0


标签: 教育 2月

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论