疫情之下,延期房贷,延迟开工,南通十多家纯新楼盘等待入市...

2020-02-05 19:50:25|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯原本期待拥有一个无拘无束的假期,殊不知却撞上了天灾,新冠肺炎突如其来。这次疫情,将对各行各业都带来深远影响,房地产市场也不例外。2月1日,央行发文鼓励银行机构适当下调贷款利率,可合理延期个人房贷

1

1

  原定于2月3日出让的通州区2宗涉宅用地已延期至2月13日出让,开发商拿地积极性也将受到一定影响。工地延期复工,南通大量的工程交付均受牵连。为全力做好防控工作,南通多家开发商纷纷响应关闭线下售楼处,开启线上售楼处,加大与客户之间的粘性。

  这次疫情,对南通楼市而言,将是一次挑战。同时,它也扰乱了不少房企的推盘计划。去年下半年,南通推出多宗优质地块准备年后上新,然而因疫情变故,让还未上市露脸的纯新楼盘压力倍增。

区域纯新盘不完全统计区域纯新盘不完全统计

       原本预计十多家纯新楼盘有上市计划,但由于突发疫情,可能会有延迟。具体来看,市区几大楼盘因封顶销售跟现房销售限制,今年上半年或许不会上市。通州、海门新盘较为集中,大都适合刚需跟首改,房源充足,预计上半年开盘。受春节、疫情等影响,案场、中介都处于停业状态,目前多家房企均开展线上看房活动、通过vr全方面浏览样板间,app直播等满足购房者的需求。

      有人会说,现在没有人会去买房了,然而,在大波新房集中供应的时候,开发商往往会通过打价格战来进行跑量,这个时候对于购房者来讲何尝不是一个好的看房契机。

       整体来看,年后“小阳春”是没有了,但是如果疫情能够尽早结束,或许四五月份会迎来热潮!


标签: 南通 楼盘 疫情

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论