抗击疫情 南通这些小区物业在行动!送菜上门、“无接触”外卖…

2020-02-05 15:52:44|来源:乐居买房
摘要|

  为全力做好疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,自今日8时开始,进入南通人员需主动登记个人相关信息。且所有小区、企业、单位实行封闭式管理。小区物管是城市管理最基本单元,也是此次疫情防控的重要防线之一。

抗击疫情 物业在行动

  目前,我市物业管理行业已经积极行动起来。以绿城、万科等房企为首的大批物业服务企业正在采取切实有效措施防控疫情,为业主健康平安保驾护航。

  绿城物业

  为共同打赢疫情防控这场硬仗,绿城物业各项目均启动园区“封闭式管理”,每日对小区进入的车辆、人员进行排查,并对进入小区的人员及员工进行每日体温检测及记录。在服务中心设置外卖、快递等临时存放点,所有外卖、快递、中介等外来人员禁入。业主的外卖、快递等由保安送至业主手中。

1

  网友供图

  每天有针对性的对大堂、娱乐区、会所、公共卫生间、电梯轿厢、门禁、单元门扶手、垃圾桶、食堂等公共区域进行消毒。

  部分项目贴心地在电梯间放置一次性电梯按钮专用纸,发放口罩、温度计、免洗消毒凝液等物资,共抗疫情。

1

  绿城物业通过粘贴告示栏、每日汇报表、朋友圈群发、小喇叭播报等方式开展防疫宣传工作。

  万科物业

  万科物业,开展了六大“美好守护”服务动作,无死角消杀、24小时值守、医药应急筹备……平均每天有52874名员工值守一线,排班超37万人次,在非常时期与业主并肩同行。

1

  南通万科针对售楼处和社区内道闸、电梯、单元门、游乐设施、小区出入口、天台地面、公厕、果皮箱周边、绿化带及生活垃圾桶等园区设施设备进行了深度的清洁及消毒。

  各个万科社区为业主准备了医药便民箱、温度计、酒精、口罩、洗手液等,为业主提供及时的帮助,在电梯等密闭空间放置医用酒精和中药类香包,严阵以待,做好防疫的突发准备。

1

  防疫期间,万科确保各社区垃圾及时清运,并针对性加大消毒力度,同时设置专用的垃圾桶,每日使用的防疫物料统一回收处理,杜绝污染隐患。

  碧桂园物业

  南通碧桂园物业,对小区内进行重点清洁和消毒杀菌,增设废弃口罩收集处,实行“封闭式小区”管控,禁止非小区业主入内,对外出业主提醒佩戴口罩,进出时进行体温测量后再放行。

1

  通过张贴安全警示、播报防疫新闻、朋友圈等手段做好防疫知识的宣传,24小时值守,为业主送需上门,重点跟进返乡人员,及时上报出现发烧等疑似病状。

1

  通州天玺湾,代业主采买药品、蔬菜等物品,并为业主送货上门。

1

  湖山源著,与民警共同统计返乡人员信息,通过微信或电话登记业主出行信息,对出现发烧等疑似病状及时上报。

  启东碧桂园,在苑区电梯轿厢内张贴防控病毒安全警示,门岗定点播报防疫新闻,朋友圈宣传防疫知识。

1

  龙游湖物业,使用医用酒精、84消毒液等对儿童设施、康体设施、大堂、服务中心定时定点消毒;对地沟、地下室、垃圾中转站、主出入口、单元门、天台地面、公共厕所、绿化带等卫生死角进行重点清洁和消毒杀菌;

1

  如皋碧桂园及启东中邦碧桂园物业积极响应号召,增设废弃口罩收集处,统一处理。

  新建元·圆融发展

  新建元控股集团旗下圆融发展响应号召,面对疫情迅速落实工作部署。春节期间,物业人员坚守岗位,为业主做好专业防护、定点消毒及防疫宣传等工作。

1

1

  新建元·圆融发展的多个项目持续加强对园区的清洁,大到地库、单元大堂、儿童游乐区,小到门把手、电梯轿厢、电梯按钮。并通过LED电子大屏等多媒介、渠道,积极配合防控疫情的宣传工作。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论