21盘新春不打烊!更有纯新盘年后首开

2020-01-22 14:17:36|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 据乐居买房不完全统计,南通市新春不打烊楼盘共计21家。从区域分布的数量来看,市区和通州的楼盘为新春不打烊的主力,市区9个,通州7个。

新春不打烊

  新盘尚未首开的有神辉上麟府、恒大林语郡。其中,神辉上麟府放风价在13000-14000元/m²,预计4月底开盘。

      恒大林语郡预计3月首开,此外,恒大另一苏通园区项目——恒大林溪郡目前一期清盘,预计4月加推。

新春不打烊

  近日首开的有海门沁园,1月18日首开26—33#、35#楼,截止目前已认购17套,拟于2月21日加推。

  二期加推的还有卓越悦宸、公园里。卓越悦宸预计春节期间加推,二期加推2栋楼;海门公园里预计1月25日加推,8-9#、15-16#剩余63套房源。其余顺销的有万科翡翠公园、绿城诚园、海上传奇等。

1.16-2.2参与活动赢全城好礼新春好房馆

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论