济州航空新开南通至首尔航线 每周3班周二四六执飞

2019-08-15 07:38:20|来源:南通网
摘要|


  “首次出国门旅游,选择去韩国是有韩剧情结。”今年刚刚考上江苏警官学院的杜舒怡和妈妈从连云港报了旅游团,搭乘昨日济州航空在南通机场新开南通至首尔的航线,她们经过约1小时40分钟的短暂飞行到达首尔。

  南通-首尔航班每周三班,周二、周四、周六执飞,航班号7C8306/05,机型为B737。南通始发时间12:40,预计到达首尔时间15:45;首尔始发时间10:10,预计到达南通时间11:25,以上均为当地时间。首航当天,单程票价含税约1178元。

  今年3月15日,中韩两国在南京开展双边航空会谈,中方给予韩方可在中国新增6个新航点的权利,受航班总量限制,南通成为韩方航空公司唯一新增航点,也是谈判以来第一个执行的新增航线。

  随着新航站楼即将投入使用,预计今年南通机场旅客吞吐量将达350万人次,广大旅客可感受到更加舒适快捷的航空出行体验。

标签: 南通航班韩国

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论