希慎兴业:收租是长期生意 而非关注短期波幅

2019-08-14 08:16:42|来源:观点地产网
摘要|

  8月13日,希慎兴业有限公司在香港举办2019中期业绩会。希慎兴业宣布,于2019年上半年营业额为20.86亿港元,较2018年同期上升9.1%。

  其中,股东应佔溢利27.83亿港元,同比减少7.63%。希慎兴业首席财务总监贺树人对此表示,原因是资产重估的变化,2019年上半年的升幅不如去年上半年。如扣除物业重估后,经常性基本溢利则升8.9%至13.94亿港元。

  据观点地产新媒体现场了解,希慎兴业表示,下半年,香港经济将面对更多不明朗的因素,更加影响投资需求及旅游业。这会对希慎兴业带来短期压力。

  不过,希慎兴业强调,收租是长期的生意,而不是关注短期的波幅。其更注重于完善基本生意的做法,包括关心租户经营都是根据这个大方向做。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论