谁赋新篇 开卷如东:人生是一场突破边界的探索

2019-08-09 14:00:10|来源:新浪房产
摘要|

8月8日,在如东县文峰大世界、欧尚超市外,各出现了一座书卷造型雕塑,造型极尽优雅,人文气息浓郁,引得市民纷纷驻足合影留念。

书卷封面上书谁赋新篇 开卷如东

       书卷内页上书:谁将点亮人生谁将成就经典谁将致敬城市谁将代表如东

1

1


这四个问题让人眼前一亮,种种宏大命题更是直指人心,让人思考起城市与生活、经典与建筑、人生与未来的内在联系:

人生一场未知旅途,当我们摆脱边界束缚,抵达新的高度后,眼前所见只会让感慨之前所见皆是井底窥天

或许,这也就是如东R1906-01项目想带我们一起探寻的内容

1


何谓点亮人生

人生的样子是什么?

是童趣时光的单纯幼稚?是少年意气的阳光飞扬?是青年时代的凌云之志?是而立之年的稳重成熟?或又是不惑之年的淡然?

每一种人生都自带光芒,每一个阶段都各有精彩。这是生活的本真,也是人生的真实形态!R1906-01项目深刻洞察人生本质意义,以点亮人生为起点,试图赋予时间与成长更多的璀璨光芒。

R1906-01项目紧邻如东百年名校,如此配套,自然称得起点亮人生的宏图伟愿。以琅琅书声浸润一方心田,撒下追逐星辰大海的梦想种子,让人生之路拥有更多可能性、更多惊喜。

1

何谓成就经典

感知时代脉搏,产品设计无疑是最鲜明的触点。

那些永怀梦想,对产品有执着追求,为了一个突破付出无限热情的人,他们往往走在时代前,成为城市的预见者。

“开发产品有一个动机,就是你带着爱心和关怀去做。”在苹果公司的员工会议上,乔布斯对乔纳森如是说。乔布斯能够成为行业标杆,正是靠着不断的探索打破时代边界,他们更像时代的预言者,引领现实穿越到未来,构造出未来式的全新生活方式。

为生活而设计,只有不断创新才能进步。设计师对生活的理解。投入精力开发产品,将所有美好的设计融入产品,在每一个细节提高生活品质,这是设计师的目标与动力。

生活在斑斓的世界里,R1906-01项目不甘平庸,决定打破传统的束缚和定义,回归生活的本源,看见未来的样子,成就经典成就美好。

1


预见城市 致敬如东

在时代快速迭代潮流中,唯有预见,是我们致敬这个时代最好的方式。

城市不只是简单物质空间的结合,它也是能够激发人们热情的感情归属地,唯有不断挖掘人与人、人与社区、人与城市之间的关系,让大家在交互中寻觅到内心的共鸣,感受到连接最为真实的力量,才能真正预见未来。

如东,临海而生,素来是一座开放大气又不失传奇的城市。开放包容、海纳百川、敢为天下先的城市气质,让它从传统走向现代,于2019年7月19日入选中国百强县,在时代奔涌向前的浪潮中脱颖而出。

此次,港龙集团、中南置地联袂拿下如东R1906-01项目,全面剖析当下人居需求、教育需求,提出了“谁赋新篇 开卷如东”的巨大命题,致力于为如东居民打造更有温度的美好生活场景,再一次生动诠释致敬城市的真实体验。

1


正是基于对谁将点亮人生、谁将成就经典、谁将致敬城市、谁将代表如东的深度思考,R1906-01项目注定值得期待。因此,我们也更期盼三天之后的盛会。

8月11日上午九点,在如东县富春江路与泰山路交界处。“谁赋新篇 开卷如东——R1906-01地块案名发布暨城市展厅开放将正式启幕。

让城市阔步前行,让人生光芒万丈,让经典此处留存,让生活预见时代。一场人文盛会,一段美好时光,一次时代预鉴。就让我们拭目以待吧!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论