小区绿化率对我们有什么影响?南通高绿化楼盘大点兵

2019-07-26 17:23:41|来源:乐居买房
摘要|

买房是每个家庭都要面临的事情,衣食住行人生大事,住之一字缺之不可。而在买房的时候,相信大家都经常听到开发商宣传的一个词——绿化率。

那么绿化率到底是什么呢?小区绿化广义的泛指增加了植物,改善居住小区环境的园林工程都可以算是小区绿化,通俗易懂一些,绿化率高就表示这个楼盘的植被覆盖率越大。

那么。绿化率对于小区有什么作用呢?首先,绿化高利于居民健康。现代人对于绿化的要求越来越高,最简单而言,改善居住生态环境,减少噪音和有害气体等。绿色植物可以通过光合作用净化空气,让长期处于城市污染之下的人能享受片刻绿色健康的生活。这也是为什么很多楼盘近公园的原因。

此外,景观绿地有层次感立体感的小区会更显高档,绿化高,居住舒适度高,小区的价格也会偏高。更重的是,绿化率高的小区更能让人心情愉悦,散步的时候,满目所及都是绿色,美化眼睛,心情也会更为放松愉悦。(如果小区望去全是钢筋水泥的楼层……)

因此绿化率通常意味着小区的居住环境佳,小区绿化面积大,居住环境十分舒适。那么南通有哪些绿化率高的楼盘呢?

雍锦澜湾规划为低密度高端洋房社区,在售洋房建面99㎡、113㎡,均价约12000/㎡(含精装)。详情咨询售楼处。雍锦澜湾全案仅规划14栋洋房,社区绿化率高达 45%,是园区内绿化率极高的社区。是苏通园区高品质社区首选地,环境优美,建筑密度低,公园水系环伺,在家门口可以享受到南通最美的景色和最好的空气。

万濠禧园目前15#16#19#-22#花园洋房在售,建筑面积约113㎡、126㎡、153㎡,均价20150/㎡,项目规划11层洋房,产权70年。万濠禧园是南通首个纯艺术花园洋房住区,绿化率35%,项目将“S-LIFE”七大体系豪宅带到南通,刷新南通住居新高度。

海上传奇均价11390/(含装修),洋房户型建面约88㎡、110㎡。88㎡、100㎡、110㎡、120㎡。 海上传奇项目整体规划为海派建筑风格,将人文环境和自然环境相互结合,社区绿化率高达 45%,是注重形式的美感但不过度装饰的新古典主义,更是注重房型结构的人性化和合适性。

     开发区南通和风雅颂售楼处已开放,规划户型区间120~234.94㎡,价格尚未公布,预计1011月开盘。南通和风雅颂绿化率高达50%,项目位于能达中央公园东侧、西侧400米为在建中的地铁1号线宏兴路站,北侧距离体育公园500米。

绿化对于人们的居住重要性相信大家都知道了,难怪各大开发商宣传了,但绿化率≠绿地率,买房的时候还要多加注意,希望各位买房君们都能买到称心如意的好居所。


标签: 绿化洋房小区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论