听说南通今年初雪要来啦!买房吧,让隔壁的馋哭吧!

2018-12-07 15:26:30|来源:乐居买房|作者:千字
摘要|

这一周的南通开始变冷了,

冬季悄然而至,

打开天气预报,

都是这个样子的……

  是的,你没有看错,南通要开始下雪了,那么问题来了,这个寒冷的冬天,你是要在自己的房子里温馨地度过呢?还是要在出租屋内眼馋隔壁人家的欢声笑语呢?年关将至,是不是该买套属于自己的房子,开始建立属于自己的小家了呢?这样的灵魂三连问有没有让你产生想买房的念头?如果没有,那我再给你几个买房的理由吧。

 图片源于网络

1、买房,目前是大多数的你很难绕开的一个问题

  不得不承认,很多其他国家对买房的问题看得没那么重要,近年来也有很多声音支持年轻人租房生活,但那些毕竟还没有成为大多数人的观点,我们现在身边的主流观点还是认为买了房才踏实,所以对于年轻人来讲,还是需要给自己定一个买房的计划的。

图片源于网络图片源于网络

2、房价难以预测,作为刚需,能早买还是早买

  作为自住的房子,其实主要就是要住得舒服,当然主要还是价格方面得买得起,目前房价是难以琢磨的,我们自住也不要去琢磨,在我们买得起的时候买一套,肯定是好的,房子毕竟是用来住的,如果买不起了,那你要住哪儿?

图片源于网络图片源于网络

3、错过了金三银四,错过了金九银十,2018最佳买房时机可能就是现在了

  金三银四、金九银十是楼市比较热闹的两个节点,各家项目都会有一些活动,当然如果你错过了,那年底购房的大流你也可以跟一下,这一波可能会有更加吸引人的购房活动等着你,这时候不买房,你还在等什么呢?

图片源于网络图片源于网络

天冷了,在这座城市努力着的你

是否也渴望有一个属于自己温暖的小窝

这座城市容下了你的汗水

也必将容得下你的家

  初雪已至,在南通选一处住下,成为让隔壁小孩馋哭的有房一族吧!

林肯公园

最新动态:林肯公园6-11层褐石洋房火热在售,到场可参与砸金蛋等惊喜活动。

项目地址:宏兴路与龙腾路交汇

咨询电话:400-606-6969转16919


世茂云锦

最新动态:世茂云锦住宅预计12月首开22#、23#、24#,价格待定。

项目地址:新景路东方兴路北

咨询电话:400-606-6969转35780


中兴兰溪会

最新动态:12月4日中兴兰溪荟取得预售许可,预计拿证10日内开盘。

项目地址:南通开发区通盛大道东、宏兴路北

咨询电话:400-606-6969转98594

爆!南通海门综合竞争力全国

购房资格查询 贷款计算 看房活动

尽在乐居买房小程序

爆!南通海门综合竞争力全国

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论