当行遍四海的建筑大师,知遇饱藏故事的土地,美好的生活便于此向阳而生。11月24日,雅居乐鑫基·中央公馆都会美学示范区暨生活体验馆,在万众瞩目之下终迎盛放。

都会美学示范区惊艳首映!

  作为通城熠熠闪光的榜样级新作,项目以不可复制的地段光环开启了主城之上的美学革新。这是不仅是一次建筑美学的呈现,更是一场与艺术大师直抵心灵的对话。

初见 已难忘

  芬芳簇拥的花艺让现场化身为烂漫的艺术殿堂,极具现代感的小景恰好地烘托了氛围,到场嘉宾均盛装出席,以万分期待的心情签到入场,等候高光时刻的降临。

都会美学示范区惊艳首映!

  现代美与古典美交融,舞者踏着阳光翩跹起舞,示范区开放活动由此拉开序幕。首先,由雅居乐地产环沪事业部总经理黄锴先生上台为来宾们做了致辞。

都会美学示范区惊艳首映!

  黄总在讲话中分享了他对项目的一些见解,他认为,崇川区的优越地段让项目有了鲜明的标识。在此之上,凭借雅居乐、鑫基两大开发商领先性的行业优势打造出的品质精品,才让项目有足够的实力与底气成为业界认可、百信信赖的标杆之作。

都会美学示范区惊艳首映!

  黄总的致辞让来宾们对项目有了更深层次的了解,也对项目的高端占位和未来的市场前景,有了更加坚定的信心。

开门 见时代

  10时28分,雅居乐地产环沪事业部总经理黄锴先生、南通鑫基置业副总经理徐文捷先生、雅居乐地产中央公馆项目总经理邵海元先生、鑫基置业中央公馆项目联席总经理胡晋方先生携手走上舞台,进行隆重的剪彩仪式。

都会美学示范区惊艳首映!

  在观众的掌声中,舞台后侧的大门缓缓拉开,标志着雅居乐鑫基·中央公馆都会美学示范区暨生活体验馆盛大揭幕。来宾们纷纷起立鼓掌,共同见证这一喜悦的时刻。经过无数个日夜的精心筹备与打磨,属于崇川主城的都会大境,终于迎来了一鸣惊人的时刻。

都会美学示范区惊艳首映!

  开放仪式后,到场嘉宾在工作人员的引导下,进入售楼处和样板间内参观。现场气氛十分热烈,沙盘和区位图旁人流如织,来宾们凝神细听置业顾问的讲解,工作人员亦热心答疑。轩敞的接待区中,已然备好了各色茶果以供来宾小憩。一堂济济,又从容有序。

登堂 入佳境

  一个理想的居家环境,基于好的建筑,也在于空间的艺术。今天正式宣告亮相的生活体验馆位于售楼处内,建面约126平米、145平米和182平米的高层平墅户型,能够充分满足客户不同人生阶段的置业需求。

都会美学示范区惊艳首映!

  客户满怀期待而来,当真的置身其间时,亦不禁为大气又不失精致的实景所征服。项目采用大都会的建筑风格,在室内空间的布置上,也将都市的现代感展现得淋漓尽致。

都会美学示范区惊艳首映!

  大量玻璃、木材、金属材质的运用,调配出了令人惊艳的质感,更以明亮的色彩作为点缀,平添几分轻灵的观感。精致的施工细节经历了客户的亲身考量,栩栩如生的生活图景,最是值得畅想。

大师 出杰作

  这是建筑大师的世界,也是艺术大师的殿堂。此次开放盛典,以“走进大师的世界”为主题,现场布置了8幅毕加索真迹,画作陈列于展示柜中,有专人为来宾进行讲解。

都会美学示范区惊艳首映!

  冷静优雅的笔触、别具一格的画风,昔日大师的盛名,让这些画作拥有了不可比拟的艺术价值,亦造就了今天的这场艺术盛宴。来宾们纷纷驻足细赏,品味这曼妙的一刻。

都会美学示范区惊艳首映!

  艺术不仅是一种视觉传达,更在于亲身的体悟与实践。湿拓画Ebru,也称为大理石花纹纸艺术。这种古老的绘画技法,已经历了上千年的传承,被尊为世界非物质文化遗产。活动现场邀请到专业湿拓画老师进行指导,让到场的来宾们化身艺术家,感受美在指尖绽放的瞬间。

都会美学示范区惊艳首映!

  精致的LADY M茶歇,融法式技艺和日式创意于一身,一夕之间火遍全网。有着甜品界LV的美名,最佳赏味期限却只有几小时。由专人一早从上海门店采购,把新鲜第一时间送到来宾们的口中。细腻甜美的口感,将轻奢主义装扮到舌尖。在飞扬的乐声中,给来宾们由眼及心的欢悦。

都会美学示范区惊艳首映!

  一席难以复制的主城居所,一次两大名匠的联袂致礼,一个圈层人物的荣耀版图。从藏品级地段基因到精致的产品细节,从大手笔的园林规划到港式物业服务体系,每一个值得考究的细节,一同成就了这场南通人不容错过的居住焕新。

雅居乐鑫基·中央公馆

【 濠西路 一线运河 精工平墅 】

都会美学示范区暨生活体验馆

大境已呈 静候君阅

—— 项目地址 ——

南通崇川区 濠西路西 通吕运河南

—— VIPLINE——

69813333

都会美学示范区惊艳首映!

—— 扫码关注 获取更多项目信息 ——

都会美学示范区惊艳首映!

【臻心提示】

◇ 本项目推广名为“雅居乐鑫基·中央公馆”,核准名以地名办为准;

◇ 本宣传资料仅供参考,不具备约束力;

◇ 相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对本宣传资料的修改、修正等的最终解释权,恕不另行通知,敬请留意最新资料;

◇ 本资料对项目或产品介绍旨在提供相关信息,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

◇ 本文部分内容、图片节选自网络,版权归原作者所有;

◇ 本文发布时间:2018年11月24日。