匠心筑人居 不负主城C位所期,苏建名都城三期开盘在即

2018-11-09 19:18:08|来源:新浪房产
摘要|

  2010-2018,这8年的光阴,南通这座城市发生着巨大的变化,交通更加发达、商业多处开花,热点商圈层出不穷,热闹的地方不再只有南大街,但人们对于主城的那份情怀似乎是一直未变的,就如同苏建名都城对品质的追求一直未变一样。苏建名都城三期,传承品质、开盘在即!

8年时光淬炼,此处依旧繁华

  2010年,苏建集团凭借其独到的眼光,以18.63亿拿下崇川区成山路西R9059地块,苏建名都城的故事从此处开始,城山路区域内近8年的发展,印证了苏建8年前的眼光。

苏建名都城项目实景图苏建名都城项目实景图

  如今此处依旧是这座城市的黄金走廊、人文腹地。一条城山路,连接着新老城区,如今的苏建名都城坐拥南大街、中南、圆融、文峰城市广场多个黄金商圈;易家桥中学、通师一附朝晖校区奠定区域内的教育文化氛围;行政、金融、文化等职能部门纷纷坐落于此。可以说这块区域是整座城市的内涵缩影。

匠心筑人居 不负主城C位所期

城市在改变,苏建对品质的追求从未下线

  南通近年来越变越好,但苏建对品质的追求从未发生过改变,苏建名都城一直用自己的品质,经历着时间的考验,难以复制的地段价值+精益求精的匠心品质是苏建名都城成为市场宠儿的资本。外立面整体全部使用卡拉曼丽金,突显项目高端品质感;1:1楼间距,确保每户住户的采光充足;景观设计出自棕榈园林,绿化率高达56%,主城C位也能心归自然。

苏建名都城项目实景图苏建名都城项目实景图

匠心筑人居 不负主城C位所期

懂环保更懂你的恒温生活

  苏建名都城在南通首创地下水源热泵“三联供”体系,地下120米的深度水源热泵为业主夏季供冷、冬季供暖、一年四季提供生活热水,温度可自控,整套系统绿色节能,耗电量仅为空调的一半,热水器的四分之一,无噪音污染,无排放,以环保打造让你更舒适的生活。

匠心筑人居 不负主城C位所期

阔绰户型,人生进阶首选

  苏建名都城三期即将开盘,146㎡、195㎡阔绰户型进阶而来!奢华卧室套房、南北景观双阳台、大气的客厅空间,名都城以从外到内的匠心设计力求打造合理的户型空间规划,为每一户业主定制独一无二的舒适大气人居生活环境。人生进阶时,不选苏建名都城你想选在哪里?

146㎡户型图146㎡户型图

195㎡户型图195㎡户型图

  苏建名都城,不惧光阴考验,立于城山路之上,以匠心定义主城人居品质高度!

苏建名都城项目效果图苏建名都城项目效果图


苏建名都城三期开盘在即

18#、21#、23#臻品

当为峰层之士一生珍藏

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论