让生活掩映在风景里 滨江·丽都桥语法式联排稀墅入市在即

2018-11-09 09:34:17|来源:乐居买房|作者:一刀
摘要| 42席联排别墅入市在即

  贪图城市太久,开始有奔向自然的冲动。渴望阳光雨露、明月清风;渴望草木花香、流水蔚林;渴望一片静谧之地,抛却所有奔波忙碌,与喧嚣保持温柔距离。

  滨江·丽都桥语法式联排别墅,恰好能给你这般优雅而从容的生活。

(滨江·丽都桥语联排别墅效果图)(滨江·丽都桥语联排别墅效果图)  

  壹丨环沪热土 苏通强势崛起

  11月5日,在首届中国国际进口博览会开幕式上,习 近平主席宣布将长江三角洲区域一体化发展上升为国家战略。随着“上海2040规划”的提出、“环上海1小时通勤圈”的落实,长三角城市群发展加速,大上海经济产业资源外溢,环沪城市优先获益。

  苏通科技产业园,地处江苏沿江、沿海发展的交汇点,位于上海“北大门”中心。作为南通“接轨上海”的桥头堡,苏通园区发展正当红:华为、阿里、腾讯先后落户,万科、中南、中铁、碧桂园等大牌房企抢先入驻,苏通园区一跃成为环沪焦点,成为开发商、购房者、投 资客眼中的“烫金之地”。

(苏通科技产业园示意图)(苏通科技产业园示意图)

  贰丨雄踞城芯 繁华于此交织

  滨江·丽都桥语,占据苏通科技产业园正核地段。东方高架近在咫尺,瞬息通达永旺梦乐城、世茂商圈、中南城商圈、圆融商圈,繁华生活触手可及;沈海高速与之紧邻,北行至兴东国际机场,南至苏州、上海皆可1小时内到达;南通地铁1号线延伸段(规划中)、地铁4号线(规划中)在此交汇,园区内部也规划有环形地铁,前景可期。滨江·丽都桥语,于城市枢纽接驳处,引领一处区域的嬗变,开启一座城市的繁华。

(滨江·丽都桥语区位图)(滨江·丽都桥语区位图)

  一路之隔的邻里中心已基本建造完成,福地商业广场步行即达,全业态城市生活圈呼之欲出;通大附院与苏通产业园合作办理的江海医院,预计2019年投入使用,轻松呵护全家人健康;南通诺德安达双语学校预计2019年正式运营,充分保障孩子教育问题。滨江·丽都桥语,与繁华为邻,每一瞬间都充满惊喜。

(网络示意图)(网络示意图)

  叁丨目之所及 皆为多彩光影

  居住的梦想,从来都不是颠覆自然,而是让生活融入自然。滨江·丽都桥语,纯法式水景大宅,两河三公园环伺,大面积景观小品,品茗、会客、漫步、约会,眼观皆为景,步移俱成诗。

(滨江·丽都桥语鸟瞰图)(滨江·丽都桥语鸟瞰图)

  寸土寸金的城市里,大面积的自然水域,是理想人居的标签,更会为城市地价带来大幅增值。滨江·丽都桥语联排别墅位于小区西侧,独享苏四河景观带,碧波荡漾、栖水而居,得一方恬淡悠然。项目别墅区域绿化高达46%,18米超大栋距,有天有地有花园,阳光清风如影随形。

  肆丨臻品户型 提醇人居美学

  打磨兼具功能与艺术的居住空间,从来不是一件简单的事情。滨江·丽都桥语将空间上一尺一厘的进退反复论证,深刻考量当代家庭人居的本质需求,礼遇生活的美好。 

  项目由26栋小高层和6栋联排别墅组建而成,目前小高层已售 罄,即将开盘的法式联排别墅共6幢,总户数为42户,分别为57幢、58幢、64幢、65幢、66幢、72幢。匠心打造170㎡、190㎡、218㎡三大臻品户型,礼遇生活的美好。 

(御璟墅丨170㎡)(御璟墅丨170㎡)

(观澜墅丨218㎡)(观澜墅丨218㎡)

(观澜墅丨218㎡)

  在城市繁华之地,拥有一片鲜花锦簇、绿荫葱茏的别墅住区是值得珍视的。滨江·丽都桥语法式联排,即将为苏通园区高端人居发展历程打开全新一页。

滨江·丽都桥语

尊享崇阔庄园 奢享法式尊荣

42席联排别墅 入市在即

VIPLine:0513-8110 0000

项目地址:

南通苏通科技产业园乐成路88号

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论