厨房的烟火气,是幸福最美的模样!

2018-11-06 17:45:45|来源:新浪房产
摘要| 愿每一个热爱生活的你都能有一个充满魅力而又热气腾腾的厨房。

  吉本芭芭娜在《厨房》一书中写道:在这个世界上,最美好的地方就是厨房。不管一个人独有,两个人同有,或大家共有,只要是厨房,是制作食物的地方,就会让人心生欢喜。

  对于每个人来说,厨房是最为熟悉温暖的地方。厨房才是一个家的灵魂,因为我们所有美好的食物都来自这里。

图片来源网络图片来源网络

  当你疲惫、忧愁、伤心、绝望……不用太多焦虑,人生百态,你不过是在经历早就有无数人经历过的苦痛而已。这时候,不妨先安慰安慰自己的胃,系上围裙,虽然食物无法帮你真正解决烦恼,而你内心深处其实一直都知道,你只是需要这一餐饭的放空。

图片来源网络图片来源网络

  苏建新天地致力钻研品质人居,在户型的设计中注重其实用性及舒适度,针对项目不同的户型、不同的家庭,设计出最能表达生活意趣的厨房“语言”——L型厨房,在一字型定制橱柜的基础上借用转角的区域,继续延伸,让垂直墙面的空间也能充分使用。同时将清洗、配膳与烹调三大工作中心,依次配置于相互连接的L型墙壁空间,巧妙地来利用每一寸的空间,更好地展现厨房的魅力。

  苏建新天地愿每一个热爱生活的你都能有一个充满魅力而又热气腾腾的厨房。

1

苏建新天地

建面约98-179㎡ 二期新品

6998元/㎡起售 诚邀品鉴

VIP热线:0513-81900000

项目地址:如东县高级中学东侧

1

1

1

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论