南通沿海铁路全面启动 洋口港/通州湾发展加速

2018-11-05 10:22:17|来源:乐居买房|作者:一刀
摘要| 南通沿海城市交通建设再传利好消息。

  南通滨江领海,占据独特地理区位优势。对于南通而言,除了内陆的快速发展之外,沿海也是发展的重点。

  目前,南通有5个区名列省级开发区名单,分别是通州湾经济开发区、如东洋口港经济开发区、如皋高新技术产业开发区、海安高新技术产业开发区、南通市北高新技术产业开发区。其中,通州湾和洋口港都是南通沿海港口城市。

南通沿海铁路全面启动洋口港▲ 示意图

  近日,南通沿海城市交通建设再传利好消息。

  10月15日,如东招投标信息网发布《新建铁路洋口港至吕四铁路北渔(含)至吕四(含)段工程可行性研究项目招标公告》:新建铁路洋口(含)至吕四(含)段位于江苏省东北部,长江北岸,南通市北郊,接轨于海安至洋口港铁路北渔站,途径南通市所辖如东县、通州湾示范区、海门市、启东市,南至启东至吕四港铁路,正线长度73.8km。其中北段北渔至通州湾段23.5km。洋吕线全线项目估算投资总额约人民币60亿元,南段通州湾至吕四港段估算投资总额约人民币40亿元。

南通沿海铁路全面启动洋口港▲ 示意图

  可以看出,整个铁路规划将串起洋口港、通州湾和吕四港。同时,洋口港通过海洋铁路与海安相联,吕四港通过宁启铁路二期与启东相联。也就是说,从海安,经过如东,海门,达到启东,南通沿海铁路大外环呼之欲出!

南通沿海铁路全面启动洋口港▲ 示意图

深水大港提速发展——洋口港

  近10年,洋口港快速崛起,从“如东的洋口港”变成“世界的洋口港”。大型企业强势入驻,大量人口快速导入,带来巨大的居住需求,带动房地产租售市场持续火爆,投资回报率稳步提升。

南通沿海铁路全面启动洋口港▲ 示意图

  据悉,洋口港临港新城区规划面积10平方公里,具有行政办公、金融商务、休闲娱乐、生活居住等功能。

  目前,港口新城各项生活配套有序建设中。港城幼儿园、洋口港实验学校,为港城学子提供全学龄高质量教育资源;洋口港海鲜商贸城,打造洋口港现代农、海产品交易市场;港口医院,为健康保驾护航;洋口港汽车客运站,让出行更便捷;香鲸湖海洋主题公园,为港口新城增添一抹生态绿意……

南通沿海铁路全面启动洋口港▲ 港口新城配套建设

革新港口人居格局——天瑞置业

  通州建总旗下天瑞置业深耕洋口港数载,于港口新城核心区打造两大力作——天瑞海港城&天瑞海棠湾。

  其中,天瑞海港城包括时尚街区﹑购物中心﹑休闲广场﹑主题乐园﹑主题餐饮﹑精品酒店﹑总部办公等,现已成为洋口港业态最全、档次最高、环境最美的城市综合体。

南通沿海铁路全面启动洋口港▲ 天瑞海港城示意图

  梅开二度,天瑞海棠湾项目总占地面积1.9万方,由7栋电梯花园洋房组成,整个小区共180户,设计风格为新古典主义建筑风格。建筑面积约114-143㎡全能户型,满足多重居住需求。

南通沿海铁路全面启动洋口港▲ 天瑞海棠湾示意图

天瑞海棠湾

约114-143㎡新城心花园电梯洋房

二期清盘 臻席递减

VVIP:84956666

接待地址:

如东洋口港管委会对面

(天瑞海港城营销中心)

项目地址:

如东洋口港经济开发区

(长沙海鲜商贸城对面)

南通沿海铁路全面启动洋口港

  声明:本项目备案名为海棠文苑,推广名为天瑞海棠湾。本宣传资料仅为要约邀请,资料中涉及的图片文字仅作示意说明,所有内容以政府规划、批文及双方签订的房屋买卖合同为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论