第一次买房,我们究竟该关注哪些问题?

2018-11-02 17:55:12|来源:新浪房产
摘要| 首次置业没有任何经验,如何买到一套称心如意的住房是一个很重要的问题!

  随着生活水平不断进步,越来越多的人加入买房大军,但是对于普通老百姓来讲,首次置业又没有任何经验,如何买到一套称心如意的住房是一个很重要的问题。那么,首次购房需要关注哪些问题呢?下面就由小编来告诉您。

  一、明确购房目标

  买房前自己一定要明确自己的买房目的,根据自己的收入、支出等实际情况来确定适合自己的楼盘,避免出现不必要的额外负担。

  二、了解买房常识

  因为房屋涉及的金额巨大,所以学习必要的房地产基础知识是购房前必须做的事,对楼市有个大概的了解,还有仔细考察房型及四周环境,要对自己的房子心里有数。

  三、楼盘品质很关键

  开发商的品牌,一定程度上决定了所购房产的品质,配套比较完善,设计更人性化。有品质的楼盘不管价格是怎样,买的是放心和保障。

 四、物业服务很重要

  有一个好的物业,就有更加整洁干净的环境,完善的绿化和清新的空气。安全问题更加放心,陌生人不会轻易进出。让你的生活更加便利,遇到问题物业都能得到妥善的解决。

 南通优质楼盘推荐:

  雅居乐·鑫基 中央公馆

  最新动态:雅居乐·鑫基 中央公馆预计11月中旬开盘!

  中央公馆是雅居乐、鑫基两大地产强强联合重点打造的大都会风格,高端居住小区。项目位于主城正脉崇川区,东近濠西路,北邻通吕运河,占据六桥之上的稀贵地脉。

  中南・珑悦

  最新动态:中南・珑悦预计11月份开盘,恭迎品鉴

  中南・珑悦位于中创区东侧,优享中创区内配套。

 绿城·蘭园

  最新动态:绿城·蘭园将于11月4日开盘,恭迎品鉴

  绿城·蘭园一线通吕运河,悦享千年馥郁风光;傲据北大街、南大街商圈双中心繁华核芯处;路网通达、毗邻地铁2号线,通宁大桥(1号桥)/濠西路直达老城区。

  盛和九里香堤

  最新动态:盛和九里香堤将于11月3日开盘,诚邀品鉴

  盛和九里香堤位于市北新城CLD中央居住区,南通“五大新城”之一的宜居中心,未来将依托800亩活力新城为总规划纲领。营造人与自然共生环境,让业主享受微度假生活。

1

购房资格查询 贷款计算 看房活动

尽在乐居买房小程序

1

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带你看好房

加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论