新的二十岁,你的生活想安放在这座城市的哪一处?

2018-10-19 14:46:37|来源:新浪房产|作者:千字
摘要|

  人到中年,你的生活不再随性,要考虑的事情比以前更多,你是否会有种被生活束缚的感觉?但最近一个很火的说法“四十岁就是新的二十岁”好像又给了人到中年的朋友们重燃激情的信心,在这个年龄段里,你可以为自己做一些全新的选择。

新的二十岁,更理性的思维

  在有过上个二十岁的经验后,我们在这个新的二十岁,可以用睿智让生活变得更精彩,我们不仅仅在意好看的皮囊,我们更懂珍惜有趣的灵魂;我们不再仅满足于空间的大小,我们更知道品质的重要;我们要的不仅仅是整体的布局,细节的安排更让我们倾心。新的二十岁,理性让我们选择自己喜欢的生活。

网络示意图网络示意图

新的二十岁,更好地照顾身边人

  有人说“人生最痛苦的是在最无能为力的年岁遇到了最想照顾的人。”相比于第一个二十岁,在新的二十岁,我们有更好的物质条件,可以给家人更好的生活条件,这就是幸福的事。新的二十岁,能力与责任让我们得以守护最想守护的幸福。

网络示意图网络示意图

新的二十岁,在这座城市你可以有更多的选择

  在新的二十岁,我们对生活的追求已从刚需变为了改善,不再满足“有地方住”,我们需要的是“住得舒适”、“住得开心”、“住得放心”。幸福的事也许就是“在我们有了能力的时候,和想照顾的人在一座如我们一般优秀的城市”。

  在你不断努力的时候,南通这座小城也努力为你创造了更多的改善选择:

珑府

最新动态:珑府已于10月17日取得预售证,预计10月20日开盘!

项目地址:南通市钟秀路与孩儿巷交界

咨询电话:400-606-6969转36794

九玺台

最新动态:项目即将开盘,敬请期待!

项目地址:崇川区青年路与五一路交汇处

咨询电话:400-606-6969转70231

崇川金茂府

最新动态:金茂府预计11月初召开产品发布会,敬请期待!

项目地址:新城区曹公河南城山路西

咨询电话:400-606-6969转99301

静海府

最新动态:预计10月底或11月初开盘!

项目地址:南通市港闸区工农北路西、永和路北

咨询电话:400-606-6969转57016

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带你看好房

加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论