什么样的房子能叫“府”,南通的这些“府”给你答案

2018-10-12 17:22:23|来源:新浪房产|作者:千字
摘要|

  什么是府?百科中有一个十分重要的解释:指高官和贵族的住宅。现在有很多的小区都叫“府”,以至于如今我们对“府”已经变得很麻木了,没有了从前的那种崇敬之情,什么样的“府”才能让我们觉得名副其实呢?

府-是一种高品质住宅

 府的最基础属性就是住宅,是一种高端的住宅,为一部分精英而打造的住宅,因此府的品质是有较高要求的,每一砖、每一瓦都倾注了建造者的心血,力求在每一个微小的细节处取悦居住者,看似不经意的舒适,其实都是为你量身而制。

网络示意图网络示意图

府-是一个家族的印记

  古时能有府的基本都是大户人家,而这座府也就成了身份的象征,不仅如此,它还记录了这个家族的一切生活,每个人的生活习惯、人生经历很多都能从一座府的布局陈设看出。它是这个家族故事的讲述者。

府-是专属于少数派独特的风景

  大户人家的府邸,可以华丽到有山有水有树林的地步,窥见于此处就是一种享受,更何况居于此处?面对如画的风景,把生活过成诗篇,这些都是专属于少数派的生活。

网络示意图网络示意图

  南通,作为一座物华天宝、人杰地灵的城市,怎么少得了传承其文化的那些“府”系住宅?

崇州府

最新动态:崇州府建面约120-148㎡山景洋房 全球竞藏。

崇州府位于南通黄金中轴五山地脉,扼守千年贵脉,囊括资源大成。秉承千年文脉精神,于城市中轴匠筑人文塔尖一号作品。

售楼地址:开发区科兴路与常青路交汇处

售楼电话:400-606-6969转77311

珑府

最新动态珑府建面约120-175㎡精工宽邸,东方美学示范区恭请盛鉴。

珑府由卓越、中南、银洲地产联袂开发,以东方传统文化为精神内核,将其植入现代建筑体系,对称运用传统意境和现代风格的相互融合,构筑一座新亚洲建筑风格府邸。

售楼地址:南通市钟秀路与孩儿巷交界

售楼电话:400-606-6969转36794

静海府

最新动态静海府静海府户型建筑面积约95~140㎡。目前城市展厅已开放,恭迎品鉴。

千亿旭辉一直秉承“用心构筑美好生活”的使命,以高端物业匠造者姿态首进南通,传承江海文脉,打造出高端“府”系新著作——静海府。

售楼地址:南通市港闸区工农北路与纬一路交汇处

售楼电话:400-606-6969转57016

崇川金茂府

最新动态匠心升级,启幕2.0时代,府立南通,升级美好人居。

中国金茂、央企巨擘。项目规划住宅15-18层高层,总户数约418户,户型建筑面积为119㎡、134㎡、151㎡、186㎡,项目位于新城区曹公河南城山路西。

售楼地址:新城区曹公河南城山路西

售楼电话:400-606-6969转99301

1

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带你看好房

加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论