当生活的压力日益,越来越高的物价,竞争激烈的职场,涨不起来的工资,以及越发稀疏的头发……在急速发展的时代面前,种种压力扑面而来。

  那些碎片式的鸡汤,类似于“你的同龄人正在远远甩开你”、“稍不努力你就会成为一个被时代抛弃的人”、“你以为的稳定正在悄悄离开你”的文章更是让焦虑喧嚣尘上。

  成年人的生活日常充斥着各种不容易,在城市中奋斗打拼,压力山大时,感叹生活的无趣繁忙,抱怨无人理解的心酸苦闷,总向往压力释然的解脱。

告别压力山大,MR Li为你打call

  生活需要笑对,与其恐惧焦虑,不如拥抱化解。湖畔堤解压神秘先生MR Li即将惊喜来袭!为你解压,给你打call,致敬所有为追寻美好而不懈努力的每一个人。

1

  秋风渐凉,MR Li花样上线,用甜蜜鸭梨承包你的压力山大,给南通一点甜蜜的小惊喜,在这漫漫秋意中增添些许人文暖意。

福利剧透,MR Li甜蜜将现

  从你的世界路过,用幸福的状态犒赏,用分享的甜蜜温暖你我。听说这位MR Li又萌又甜,出现时也算得上声势浩大,可不一般呢!

  本周末两天,如果你在市区有幸邂逅MR Li,第一时间赶紧抓拍围观,分享到朋友圈即可至湖畔堤营销中心或者南通汽车东站领取一份定制鸭梨罐头心意礼!需要特别说明的是,每天礼品数量有限,领完即止,小伙伴们可要擦亮双眼动作迅速哦!

  压力释然,美好向前,跟着MR Li一起来湖畔堤领略甜蜜湖居生活!湖畔堤坐定苏通科技产业园正芯,随着各项利好规划强势布局,约40万方金英湖规划蓄势待发,沿湖规划打造国际写字楼、大型繁华商圈,营造苏通园区商务会客厅,湖畔堤依傍其中,信步即至,纵享一城湖光美色。

1(湖畔堤效果图)

  此外,园区内教育资源已然出彩,实验小学、实验中学赢得一城赞许,诺德安达国际双语学校(在建)强势进驻。投资约百亿的明斯克航母公园(规划)、江海医院(在建)、智乐谷生态园、中奥苏通生态园(规划)等更将唤醒区域活力。得天独厚的资源配套密切联系南通主城区,进一步融入上海一小时都市生活圈和长三角核心圈。

  就让甜蜜生活“梨”不开你,湖畔堤MR Li出没在即,本周末敬请期待,Li先生届时与你不见不散!

湖畔堤

南通南 · 湖与城 · IMAX雅居

建筑面积约95-115m2 三/四开间 阔景阳台

全装修小高层 坐享苏通金英湖规划红利

VIP LINE:0513-6669 7777

户型鉴赏

1

1