关于南通值得房企深耕的那些事儿

2018-10-11 15:57:20|来源:新浪房产|作者:梁若嘉
摘要| 房企们在南通深耕的那些事儿

  南通一座被誉为“近代第一城”的城市,无论是城市规划和城市建设,还是经济建设、文化建设、教育建设等都奠定了南通在中国近代史上的独特地位。近年来,南通的整体发展有目共睹,多家品牌房企落户南通,并不改初心选择在这里深耕。

交通不再“难通”

  曾经,大家总是用“难通”来调侃这座城市,没有铁路,没有大桥....去哪里都不方便,去上海必须要坐轮渡才能到达。如今,市区快速路网交通格局形成,实现10分钟上快速路、20分钟上高速路、30分钟城市组团通勤。苏通大桥、崇启大桥的贯通,快速到达苏州、上海等地,沪通铁路、轨交1号线等各项交通利好,将南通城镇及其他城市更紧密地联系在一起。

1

各大商圈鼎立

  从一开始的南大街商圈,早期就是热闹非凡,现如今商业氛围依然不减;到中南商圈,一个集行政、商业商务、金融、居住、教育、体育六大中心与一体的现代新城区;北大街商圈,南连南大街城市商业轴线,北接火车站前总部商务中心,东依秦灶生活片区、火车站北物流园,西靠行政文化片区;五水商圈,作为后起之秀,独特地位已逐步体现,万达广场、欧尚超市、迪卡侬、宜家、赛格时代广场、1912(在建)等构成综合性商圈。

1

教育全国闻名

  全国教育看江苏,江苏教育看南通,这句话早就成为南通教育代言词,南通有着良好的教育发展生态、厚重的尊师重教传统、先进的教育发展理念、优质的教育教学水平。据不完全统计,全市四星级学校就有21所。

1

  在这个人杰地灵,文化氛围浓郁,发展潜力巨大的一个城市,多家房企进驻后便决定在此深耕,而他们深耕后的成果就是更加了解当地居民的生活习性,打造出的社区更加符合当地人对居住的期望。

  中南既是全国品牌,又是本土品牌,中南房企在发布健康住宅标准,提升产品层级的同时,更加深耕南通,推进大南通战略。

  中南・珑悦

  最新动态:中南・珑悦新品预约中,诚邀品鉴!

  中南・珑悦总占地面积约3.3万方,总建筑面积约10万方,其中住宅7.2万方,容积率约2.2,绿地率35%,共由10栋全精装修小高层组成。

  售楼地址:1895印象南通营销体验中心

  售楼电话:400-606-6969转19791

  中南万科大都会

  最新动态:中南万科大都会洋房产品在售,均价12000元/㎡

  中南万科大都会位于南通通州区碧华东路和湘江北路交汇处,属于南通通州区核 心发展区域南山湖板块,是通州区政府重拳打造的全新高档生活区和中央商务区。

  售楼地址:通州区湘江北路与碧华东路交汇处

  售楼电话:400-001-0568转29529

  中南熙悦

  最新动态:南通中南熙悦二期少量精品房源,持续热销中!

  中南熙悦是由中南置地倾注国匠之心,打造低密度优悦社区,法式风情,优雅流淌。同等面积更多功能、同等功能更大格局,为业主还原城市生态优居。

  售楼地址:南通开发区通盛大道与诚兴路交汇处

  售楼电话:400-606-6969转14938

  作为南通市场最具影响力的品牌房企之一,万科早在2010年就开始布局南通!经历通城市场这么多年的起起伏伏,在行业竞争日益激烈的今天,万科深入地读懂了这座城市的美好所在,也对南通有着无比深厚的情感和热爱!

  万科翡翠心湖

  最新动态:万科翡翠心湖9月16日湖畔艺境示范区大美呈现

  万科翡翠心湖项目位于开发区核心区域,拥有得天独厚的政策支持和规划利好、集聚优质教育、医疗、文化、体育、商业资源。社区自带湖心会所、地下会所、自带商业、25000㎡内湖。

 售楼地址:南通开发区上海路10号

  售楼电话:400-606-6969转82364

  万科翡翠公园

  最新动态:万科翡翠公园约90-115㎡装修高层,开盘在即

  万科翡翠公园位于开发区复兴东路北侧、龙腾路东侧,毗邻能达生态绿廊,生态环境优美。总占地11.19万方,总建筑面积22.37万方,容积率2%,建筑密度23%,绿化率35%。配备12班幼儿园一处。

 售楼地址:南通市开发区复兴东路与龙腾路交汇处

  售楼电话:400-606-6969转46817

  万科翡翠东第

 最新动态:万科翡翠东第已开盘,均价约17200元/㎡

  献礼南通的开篇巨著,将以一脉承袭万科翡翠系的纯正血统、相伴一生的翡翠联盟尊贵服务、品味相投的高端圈层平台、量身定制的品质生活标准,带来南通前所未有的全新奢居界定。

  售楼地址:南通市港闸区长泰路与新华路交叉口

  售楼电话:400-606-6969转90084

1

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带你看好房

加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难

  

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论