港闸区24.05-289.59平方米户型约8500元/平方米起

2018-10-10 15:29:00|来源:乐居|作者:小E
摘要|

赛格时代广场

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:60平米

南通赛格时代广场项目由一座商业裙楼、一栋4.5米SOHO、两栋5.4米LOFT组成。项目由深圳赛格股份有限公司(股票代码:000058)全资打造,戴德梁行(DTZ)策划定位,上海华东建筑设计研究院负责设计,将建成为以赛格数码精品馆、赛格电子奥特莱斯为核心的,融合餐饮娱乐休闲以及金融服务的商业综合体。整体凸显科技、时尚、体验的主题,让南通赛格时代广场项目成为南通市商业新地标和青少年的成长乐园。

茂发自由自宅

户型:一居室

居室:一居室1室2厅1卫

面积:24.05平米

茂发自由自宅位于南通港闸区,北靠深南路(长平路)、东临永进路、西临永扬路。周边人流密集。人流量比较高。

南通金融科技城

户型:四居室

居室:四居室4室3厅3卫

面积:289.59平米

 南通金融科技城一期由69栋700-1700平米的生态企业独栋公馆、及1栋3.8万平米高档酒店以及6.5万平米的半地下生态停车场组成。致力于打造南通金融科技信息互联网集聚基地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论