在2018博鳌·21世纪房地产论坛第18届年会上,任志强做了一个主题演讲。

  他认为在明年,有可能出现的则是商品房供给严重不足的现象,明年就算你有钱也未必买的到房,想买房的得抓紧了!

高库存时代一去不复返

有钱也可能买不到房

1-图片来源于网络-

  2010-2014年住宅新开工面积远超住宅销售面积,中国房地产库存高,存在严重的滞销情况。

  但从2015-2018年,数据则出现了截然相反的情况,住宅销售面积大于住宅新开工面积,中国房地产市场去库存的时代基本结束。

  因而任志强在演讲里说到:到了明年,有可能出现的则是商品房供给严重不足!新的房源不足以满足商品房的需求,在某些城市严重不足的时候,房价会出现新的问题。

  除此之外,任志强还强调房地产不会崩盘,或者出现急速逆转的情况,毕竟城镇化的需求还存在,消费的欲望和改善型需求仍然是巨大的。

  所以只要你需要,什么时候都可以买房,什么时候都不晚。有购房需求的客户,没有什么好犹豫的,抓紧时间上车!

往年的事实经验告诉我们

任志强是个预言帝

1-图片来源于网络-

  也许你认为任志强的言论也许是空穴来风,但以过去他的言论来看,大体还是准的,以近两年来的预言来看,我们做出了如下盘点:

  “房价将在2013年3月迎来新一轮暴涨”——2012年

  2012年底,任志强预言实现,2013年,北京、广州、深圳涨幅均超过20%。

  “不要等,有钱该买房就买房”——2015年

  2015年,央妈降息降准等救市政策成为中国楼市的重要关键词,国家的救市政策也带动一些城市房价上涨。其中,深圳更是跳涨50%,随后北京、上海轮番上涨,并蔓延至二线城市。

  “2016年的房价还将继续上涨”——2016年

  而目前,一线城市和热门二线城市相继出台各项“稳房价”“控地价”的政策,但依旧无法抑制住火热的楼市。今年的上涨行情会延续至年底,整体会好于去年。

  时至今日,任志强的“房价永涨论”基本契合了过去我国房价只涨不跌的现实,所有的预言都被一一证实。买房正当时,也许明年就真如任志强所推断的,商品房严重供给不足,有钱也买不到房子!

在南通买房就要趁现在

苏通居潜力优选之地

  2018年南通,快速路改造、地铁建设、中央创新区、五山森林公园、沪通大桥......从“北上海”变身上海“北大门”,南通未来大有可期!

  在通城向南之地,苏通科技产业园已蓄势如虹,作为南通距离上海最近的地方,更是南通融入上海的桥头堡。

1-示范区实景图-

  九溪源著作为苏通园区的新星楼盘,距离苏州、上海仅约一小时的车程,真正融入上海“1小时”经济圈和长三角核心圈。吸纳西式工艺的流线,以高端技艺塑造形象,演绎苏通园区新中式墅院封面级别作品。

【九溪源著】

临湖低密洋房,耀启苏通

九溪源著实景示范区

现已公开 恭迎君鉴

建筑面积约90~140㎡枕湖墅区洋房

首开在即 预约盛启

VIPLINE:0513-8077 8888

户型鉴赏

1

1

1

1

1