产业聚集 名企入驻!洋口港临港新城居住需求快速引爆

2018-10-03 09:43:36|来源:新浪房产|作者:一刀
摘要| 在黄海之滨,长三角北翼,一座“东方国际大港”正在急速腾飞!

在黄海之滨,长三角北翼,

一座“东方国际大港”正在急速腾飞!

洋口港

▲ 示意图

  她,用主动变革追逐时代脚步,用战略转型诠释创新发展,用一项项实在举措在跨越发展道路上拼搏驰骋。

  她,就是国家一类开放口岸——江苏洋口港。

  依托良好的自然条件,洋口港形成了“港、产、 城”一体化发展的规划格局,总体规划建设海上作业区、临港工业区、综合物流园区和港口新城区四大功能区。

洋口港▲ 示意图

  近年来,越来越多的企业在此落户,越来越多的产业在此聚集,洋口港逐步形成以石化新材料、有色金属材料、航空产业三大板块为核心,以能源为特色,以装备制造、石材建材、仓储物流等为补充的产业体系。

▲ 示意图▲ 示意图

  金光集团

  临港工业区二、三期交界处,是金光纸业项目的选址用地。金光集团如东产业基地项目是2018年江苏省重大项目,目前前期工作推进顺利,将于12月10日开工建设。

  台中化

  台中化是投资洋口港的首个石化项目,下属公司威名石化项目已经建成并即将试投产。台中化已决定在洋口港追加项目投资,扩大项目规模。

  中石油LNG

  阳光岛能源岛建设已进入实质阶段。今年前9个月,中石油江苏液化天然气有限公司进船数、创利数再创新高,极大地提振了企业的投资信心。目前三期工程即将开工,四期项目也开始规划设计;此外,投资LNG项目的国企、民企纷至沓来,目前,阳光岛LNG项目规划布局已基本形成。

  随着临港工业区落户企业的增多,人潮钱流的涌入使得洋口港居住需求快速引爆,生态宜居的现代化港口新城区应运而生。

  据悉,洋口港临港新城区规划面积10平方公里,具有行政办公、金融商务、休闲娱乐、生活居住等功能。

  如今,港口新城各项生活配套有序建设中。港城幼儿园、洋口港实验学校,为港城学子提供全学龄高质量教育资源;洋口港海鲜商贸城,打造洋口港现代农、海产品交易市场;港口医院,为健康保驾护航;洋口港汽车客运站,让出行更便捷;香鲸湖海洋主题公园,为港口新城增添一抹生态绿意……

洋口港汽车客运站▲ 洋口港汽车客运站

港城幼儿园▲ 港城幼儿园

洋口港实验学校▲ 洋口港实验学校

  天瑞置业

  为提升洋口港人居水平而来

  通州建总旗下天瑞置业深耕洋口港数载,于港口新城核心区打造两大力作——天瑞海港城&天瑞海棠湾

  其中,天瑞海港城包括时尚街区﹑购物中心﹑休闲广场﹑主题乐园﹑主题餐饮﹑精品酒店﹑总部办公等,现已成为洋口港业态最全、档次最高、环境最美的城市综合体。

效果图

▲ 天瑞海港城效果图

  梅开二度,天瑞海棠湾项目总占地面积1.9万方,由7栋电梯花园洋房组成,整个小区共180户,设计风格为新古典主义建筑风格。

效果图

▲ 天瑞海棠湾效果图

天瑞海棠湾

少量典藏房源 分秒递减

约114-143㎡新城心花园电梯洋房

三期宽境美宅 即将耀世加推   

VVIP:84956666

接待地址:

如东洋口港管委会对面

(天瑞海港城营销中心)

项目地址:

如东洋口港经济开发区

(长沙海鲜商贸城对面)

区位图

  声明:本项目备案名为海棠文苑,推广名为天瑞海棠湾。本宣传资料仅为要约邀请,资料中涉及的图片文字仅作示意说明,所有内容以政府规划、批文及双方签订的房屋买卖合同为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论