旭辉南通首秀,以府系传承千年江海文脉

2018-09-14 16:58:58|来源:新浪房产
摘要|

每座城市的建筑都该有自己的样子,以城市的文化为魂,注入匠心品质的建筑之躯,是一座城市的府邸,更是一脉文化的传承。

  公元2018,旭辉以刷新区域楼面价的姿态,首秀通城,于南通市北港闸区打造府系产品——旭辉·力高静海府,以高品质人居传承南通千年江海文脉,定义南通品质人居新高度!

府系丨源于生活,高于生活

  “府”,旧时所指的是高官和贵族的住宅,其本质是住宅,是一个生活的场所,是一个家族的根基所在;然而它又不仅仅是住宅,高于生活之处,它更多的是一种身份的象征,同时也是家族文化的见证者,一砖一瓦都记录着整个家族的沧海桑田。

  旭辉府系产品提炼“府”之精髓,秉承“用心构筑美好生活”的使命,以一座城市的文化为砖,筑造属于这座城市的府邸,定义这座城市的人居标杆。

  静海府,作为旭辉的“南通之府”必将传承南通这块土地千年的江海文化,为南通打造出最具自身文化特色的专属府邸。

港闸丨拥挤之外,咫尺繁华

  众所周知,建商场要择址繁华的商业腹地,但要建一座府邸,该选在何处,要考虑的因素就很多了,建在繁华的市中心,灯红酒绿、车水马龙,似乎少了府邸该有的那一丝肃穆;然而选在廖无人烟的郊外,似乎又显得过分凄清,想来如今的通城,要寻觅一处拥挤之外,咫尺繁华之地,市北港闸必为首选,“可承一府之贵气,且不乏商贾之气息”,有开阔的空间,也有繁华的商业,不像主城那般发展过为饱和,港闸区,近年来以自己的节奏稳步发展中,如今的港闸区集高品质医疗、教育、商业、人居等资源为一体,北大街商圈及五水商圈使得港闸区的商业配套丰富多彩,静海府择址此地近可享商业繁华,静可享世外人居。

  作为一“府”,除了静谧与繁华并存的人居环境,更重要的是四通八达的便利交通,港闸的江海大道高架,对内可通往南通各区,对外可通往高速出口、飞机场,另外南通站同样择址在市北区域,可以说市北港闸区是南通较为重要的一大交通枢纽地。静海府择址于此,以人为本,打造最为便利的生活条件。

18载旭辉,尊重每一块土地,尊重每一座城市

  旭辉匠心18载,从未忘记尊重每一块土地、尊重每一座城市的初心,以人为本,以匠心筑造,注入城市文化之魂,相信这座“静海府”必将定义南通高品质理想人居的新标准!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论