“金九银十”第一周,你看到的不一定是真相

2018-09-07 16:44:16|来源:新浪房产|作者:梁若嘉
摘要| “金九银十”第一周,你看到的不一定是真相

  8月下旬,南通市住房保障和房产管理局发布一则通知,9月1日起将加强对房产交易资金的监管力度。一经发布,老百姓开始议论纷纷,大家开始猜测今年的“金九银十”南通楼市是否会降温?以往的火爆现象是否会不复存在?

1

  刚进入9月,南通各大楼盘项目不动声色,和8月底的“抢客大战”截然相反,这似乎更是证实了大家的猜想。但据乐居网不完全统计,绿城沁园、枫丹酩悦、璟御豪庭都将在9月的第一周开盘,并且这三家都是纯新盘首开。

1

  8月底,港闸区的万濠瑜园首开即售罄,同在港闸的绿城沁园是否能沿袭它的热度呢?苏通园区可谓2018上半年最热区域了,多家纯新盘入市并早早开盘,这次选择在9月开盘的枫丹酩悦反响又会是如何?璟御豪庭位于高铁新城平潮镇,西站、1号线始发站均规划在它周边,又是该区域唯一一家纯新盘,具体热度会怎样,开盘之日便可知晓。

  尽管外界对南通楼市未来走向议论纷纷,但具体会怎样发展,楼市是否会受到政策影响,这些我们不得而知。

  其实,对于普通人而言,房子买来就是住的,买在商场附近,生活更加便捷;买在学校附近,孩子上学问题无需操心;买在医院附近,老人孩子医疗有保障。所以无论未来楼市走向如何,一个你觉得合适自己的楼盘忽然出现,又或者你现在正需要一套房子结婚....只要价格可以承受,那么,你就可以去买。

  南通品质楼盘推荐:

  天瑞海棠湾

  最新动态:天瑞海棠湾二期加推在即,限时预约!

  天瑞海棠湾由7栋带电梯花园小高层组成,1.5公里生活圈内各项生活配套齐全,是经典的舒适的低密度宜居社区。

 售楼地址:如东县长沙镇洋口港管委会对面

  售楼电话:400-606-6969转62644

  春风南岸

  最新动态:建筑面积约95-140㎡,少量精品房源,全城竞藏!

  春风南岸位于通盛大道与龙腾路交叉口向东约200米,由南通锦德置业、龙湖地产、南通华德地产三家联合开发。3公里范围内公园、学校、商业、交通一应俱全.

  售楼地址:通盛大道与龙腾路交叉口向东约200米

  售楼电话:400-606-6969转74342

  枫丹酩悦

  最新动态:枫丹酩悦9月9日即将耀世首开,现认 筹启动中

  枫丹酩悦整体定位为法式新奢住区,周边苏通科技产业园实验小学、江海医院、1号线延长线以及园区轻轨等生活配套一应俱全。

  售楼地址:南通市苏通科技产业园海纳路与苏通路交汇处

  售楼电话:400-606-6969转40655

  璟御豪庭

  最新动态:璟御豪庭预计9月9日,耀世开盘!

  璟御豪庭位于通州区平潮镇江平路北侧,周边重点发展生态居住、休闲商业,萃取一个城市的精华配套,打造成高品质住宅小区。

  售楼地址:高铁新城平潮镇江平路、振兴路交汇处东北侧

  售楼电话:400-606-6969转35676

  绿城沁园

  最新动态:绿城·沁园预计9月8日开盘,恭迎品鉴!

  绿城·沁园择址南通港闸核心,正居五水商圈腹地,近享通吕运河、双水岸环伺,构筑城市生态绿洲谧境。紧邻多所名校学府,更以城心立体交通,畅联城市内外。

  售楼地址:江海大道与黄海路交汇处

  售楼电话:400-606-6969转60417

1

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带你看好房

加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论