旭辉地产,2000年创始于上海,专注于地产开发,覆盖全国68座城市,开发项目220余个。2017年,旭辉实现合年销售额1040亿,进入千亿俱乐部,位居中国房地产销售额排行TOP15。南通作为长江的单核城市,中国首批对外开放的14个沿海城市之一,东抵黄海,南望长江,与上海、苏州灯火相邀,西、北与泰州、盐城接壤,“据江海之会、扼南北之喉”,被誉为“北上海” 。南通集“黄金海岸”与“黄金水道”优势于一身,正是看到了南通战略高地的属性,2018年旭辉落子南通。此次旭辉首入南通市场,将会为南通的人居带来怎样的体验呢?

1

  2018年9月4日至5日,南通媒体同仁应旭辉地产邀请,参观了其在苏州的代表作品和旭辉上海总部,对旭辉的产品及其企业文化进行深入了解。

  品鉴团一行鉴旭辉品质、品海派文化,不禁对旭辉地产的匠心品质深为叹服,切实感受到了旭辉地产对于完美近乎偏执的追求,真正体会到了旭辉“用心构筑美好生活”的企业使命。

  风雅·苏州 旭辉吴门府

1

  茂林修竹、青石小径、亭台水榭……步入吴门府,身在城市,却满是山林意趣,仿佛来到了千里之外的世外桃源,于是再浮躁的心也得以安放。

  在园中行游,或见“曲水流觞”,或见“一池三山”,或见“天圆地方”……步移景异,各有千秋,不大开大合显山露水,却无时无刻不流露着“美”的强大力量。“不出城郭而获山林之怡,身居闹市而有林泉之乐”,让人无法不沉浸其中。

1

  心怀对传统的敬畏,旭辉吴门府,以古典的意念,运用现代材料,以新亚洲建筑礼制,复兴东方人文观瞻,复原魏晋雅士古风,传达君子的修身处世之道,为中国建筑留住诗意,为沉淀千年底蕴的大地,书写新的文化故事。

  从18年前在上海发轫,到18年后问鼎中国房地产企业500强TOP15,旭辉以实力和品质征服客户、市场和业内。

1

  诗意·苏州 铂悦·犀湖

1

  苏州,自古便是一座浪漫的城市。而本次媒体品质行的第二站——铂悦·犀湖,为这座古城更增添了一份诗意。

1

  铂悦·犀湖,于独墅湖高教板块,从未来人居与东方传统融合中寻求灵感,提炼出场域精神的独特建筑哲学,打造独有的艺术和精神空间。

  无论是起伏变化的天际线、“琴键式“立面、湖景资源最大化的楼栋排布……无一不显示出铂悦犀湖的匠心,力求呈现超越建筑的艺术空间和精神空间,实现建筑与水、空间与艺术的融合,打造人工和自然之间彼此呼应相互冲撞的美。

  艺术地生存,诗意地栖居,这也是铂悦·犀湖一直倡导的生活方式。

1

  震撼·集团总部

1

  自成立以来,旭辉一直秉承“用心构筑美好生活的”使命,在致力于推动社会进步,让城市生活更加美好的同时,以十八年沉淀打磨的专业匠心与人文情怀,为每一位客户打造舒适、绿色、健康的生活体验。

1

  而步入千亿行列的旭辉,以全新的目标投入到了集团“二五战略”的发展中,坚持以房地产为主航道的同时拓展房地产+及房地产金融化,以“一体两翼”的方式去实现新阶段下持续、稳定、有质量的快速增长。目标到 2022 年,成为全国化的品牌房企,进入中国房地产企业综合实力 TOP 8,成为地产蓝筹股。

1

1

  最后,由旭辉集团上海区域事业部副总裁阎烨、旭辉集团上海区域事业部副总裁兼南通公司总经理李政、旭辉集团上海区域事业部设计部总监王爱峰对一行媒体朋友举行了一场小型的沟通交流会,通过交流会让随行媒体从旭辉的发展战略到旭辉的品牌观、人才观、文化观都有了深刻了解,这让随行媒体对旭辉在南通的项目有了美好的憧憬。我们期待旭辉和南通将会擦出不一样的火花!

1

1