什么样的房子才是最适合你的,你知道吗?

2018-09-04 16:45:57|来源:新浪房产
摘要| “金九银十”已到,你的钱一定要花的物有所值

  买房对于普通老百姓来说是生活中的一件大事,因为买房所需要花费的毕竟不是小商品的钱,很可能是购房者大半辈子的积蓄,也可能会让全家为之倾其所有。所以购房者都希望把钱用在刀刃上,买一套物有所值的房子。

  那么究竟怎样才能选到一套让自己满意的住宅呢?

  1、交通一定要便捷

  位置优越的住宅,通常具有的特征就是交通便捷,从住所到工作地点或其它常去的地点,不超过可接受的时间并且保障出行方式多样。其次,便捷的交通未来极大可能会为地段带来新的价值。

  2、日常生活要便利

  房子是长时间居住生活的地方,那房子周围的配套设施一定要齐全,购物中心、菜市场、超市、便利店、餐馆等,这都是生活的必备项。

  3、孩子上学要方便

  孩子到了适学年龄就要考虑学校的问题,一个好的学校可以有效地指导孩子的学习,为孩子创造良好的教育环境、帮助孩子养成良好的学习习惯、引导孩子学习的方式方法。

  4、优质医疗资源必备

  随着健康观念日益深入人心,楼盘的医疗配套越来越被看中,尤其是和老人孩子一起居住就一定要考虑医院的问题。住在医院附近,可免去看病时的来回折腾,而优质的医疗资源也会让诊疗更放心。

  5、居住一定要舒适

  城市的钢筋水泥千篇一律,回到家,目光所及还是房子、房子、房子,长此以往必定会感觉很压抑,购房时一定要注意小区的绿化率、容积率、楼间距等,这些都是影响居住舒适度的重要因素。

  苏建新天地:物有所值的房子才是真正的好房子

  苏建新天地位于如东城南核心区位,周边交通四通八达,距如东汽车客运站1.2公里、火车站15公里,坐106路公交即可到达,通洋高速已通车,快速接驳南通市区;文峰大世界、亚萍国际购物中心,欧尚超市、幸福蓝海影城、如东县体育场、雷迪森大酒店等商业配套齐全,生活十分便利;如东高级中学仅一墙之隔,掘港镇幼儿园、宾山小学、实验中学与之毗邻,全学龄教育资源围绕;如东县第四人民医院、如东中医院、建国医院优渥医疗资源环绕,为健康保驾护航。

1

  全如东最高水准47%的绿化率,1.9的超低容积率,户型结构合理,南北通透,楼幢错落分布,保证日照和采光的最大化。3515㎡超大人工湖以及坡地绿化将园艺、建筑、水岸有机融合,将居住舒适度达到最高效果。

1

  对于买房自住人群来说,物有所值的房子才是最适合自己的。趁着“金九银十”去选房吧!

苏建新天地

建面约98-179㎡ 二期新品

6998元/㎡起售 诚邀品鉴

VIP热线:0513-81900000

项目地址:掘港镇人民南路309号

1

1

1

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论