这条河究竟魅力何在?品牌房企纷纷落户于此?

2018-08-31 22:23:48|来源:新浪房产|作者:梁若嘉
摘要| 这条河究竟魅力何在?品牌房企纷纷落户于此?

  有一条河对于南通人而言,无人不知无人不晓,它是连接崇川区和港闸区的枢纽河道,并被称为“南通第一运河”的——通吕运河。

1

  “一河两岸”工程的推进,通吕运河综合考虑航运、生态、景观、文化要求,将护岸建设与城区景观、自然景观与人造景观相融合,全力打造景观护岸、生态护岸、人文护岸,如今通吕运河已是南通第一条绿色运河生态长廊。

  通吕运河上桥梁甚众,通宁大桥北接南通火车站,是宁通高速出入口,南接濠西路,直通市中心,还有崇川大桥、3、4号桥、园林大桥的建设,将各地区联系的更加的紧密。随着通吕运河生态长廊的着力建设,让不少开发商发觉到人居价值,纷纷到河畔建造精品住宅。

  住在河边便拥有了旷阔的视野,炎热的夏季,还能享受到河边吹来的清凉的风。自古以来,择水而居便是文人雅士们追崇的生活,而这样的生活也是当今城市新贵们向往的。

  通吕河畔的住宅究竟有哪些呢?

  绿城沁园

  最新动态:绿城·沁园预计9月8日开盘

  绿城·沁园正居五水商圈腹地,近享通吕运河、双水岸环伺,构筑城市生态绿洲谧境。紧邻多所名校学府,更以城心立体交通,畅联城市内外。

  售楼地址:江海大道与黄海路交汇处

  售楼电话:400-606-6969转60417

  春江阅

  最新动态:通城快讯:春江阅建面约143㎡-185㎡运河一线宽景大宅,滨河示范区盛邀亲鉴

  春江阅紧邻通吕运河,项目南侧滨河绿化带、西侧北侧景观水系已经完成,目见皆是滨水风光,尽享生态涵氧人居,同时,引入国家一级物业——卓越物业,将人文尊贵服务呈现于每一位业主。

 售楼地址:南通市港闸区永昌路南、黄海路西

  售楼电话:400-606-6969转21214

 珑府

  最新动态:珑府建面约120-175㎡精工宽邸,东方美学示范区恭迎品鉴

  珑府由卓越集团、中南置地、江苏银洲集团三强联袂开发,濠河千年风韵,运河横贯东西,大港河秀丽旖旎。三水相接,泼墨出生态人居。

  售楼地址:南通市钟秀路与孩儿巷交界

  售楼电话:400-606-6969转36794

  雅居乐·鑫基 中央公馆

  最新动态:雅居乐、鑫基两大地产强强联合重点打造,通吕河畔品质楼盘,恭迎品鉴

  中央公馆是雅居乐、鑫基两大地产强强联合重点打造的大都会风格,高端居住小区。项目位于主城正脉崇川区,东近濠西路,北邻通吕运河,占据六桥之上的稀贵地脉。

 售楼地址:南通市崇川区濠西路西通吕运河南

  售楼电话:400-606-6969转47818

1


关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带你看好房

加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
404