在南通,公路总里程达17995.447公里,每个在南通打拼的人都可以找到自己家乡名称所在的那块路牌,我们在这里努力生活、拼搏梦想,此刻的你想对奋斗了这么多年的自己说句什么?

音乐扫一扫聆听城市悦动音色

  在这个城市里,在你最落魄的时候一直陪伴你的人,还在你身边吗?还在这个城市里吗?独自拼搏的日子里,有没有出现属于你自己的高光时刻? 

  国内外关于城市的歌曲有很多,《成都》,《北京一夜》,《布拉格广场》。而你,是否也会因为一首歌,更加眷恋一座城?

  如今,一首歌曲唱出全南通人的思绪,旋律里有着对这座城市深情的爱,歌词中有着关于家乡的一切。儿时的记忆慢慢浮现在眼前,父亲的嘱咐,母亲的饭菜,没有污染的空气、优美的自然环境,还有南通人自己独特的热情。

  这首歌曲让在这座城市生活长大的人们感到无比的亲切,共鸣的终点是内心想要的归属感。

视频扫一扫观看视频

  一条世纪大道,见证了南通城市的风云际会;十年的蝶变与崛起,都在这条大道上等待与你重逢。而这片盛世繁华,远远不止十年,中创区“一带、四核、六片”的战略布局迅速腾飞,再创璀璨与未来。

  位踞中创核心东的中南珑悦新亚洲美宅,集结1公里生活圈内所有优势资源,周边学校、医院、紫琅湖在建,医疗便利,学府环侍,交通畅达,商业繁华。中南独创95-115㎡大开间、多朝南户型,健康TED社区,于中创核心东,即将盛放!

 项目接待地址:1895印象南通营销体验中心(中南城北侧)

  VIP热线:0513-8106 1111