12100元/㎡,苏通潜力瞬间释放,崛起就在转眼间

2018-08-10 09:41:29|来源:新浪房产|作者:千字
摘要|

  上周,苏通产业园万科白鹭湾毫无征兆地取得了预售许可证,这可是个大消息,继6月13日海上传奇拿证开盘后,白鹭湾成为苏通产业园今年第二个取得预售许可证的品牌项目,对于这突然出来的品牌项目预售证,相信大多数人都和我一样,第一眼肯定会去看它的价格。

  看到这个价格,我是有点困惑的,放眼整个南通,这个价格你现在可能也不能说它贵,但是大家看到这个价格难免会感叹,苏通园区的发展真的是突飞猛进啊!还记得去年去那里做市场调研的时候,那里还是一片荒芜,大概就是下面这个样子。

  路上没有车,也没有人,是真的没有车、没有人!

  整个区域除了地块就是在整治的地块,想找个地方吃午饭都没有。

  那时候很多人觉得这个区域没个十年根本发展不起来,区域内只有两大在售的项目——金科廊桥水岸和滨江丽都桥语,当时这两个项目的价格还是这样的

↓↓↓

(金科廊桥水岸2017年12月28日预售证)(金科廊桥水岸2017年12月28日预售证)

(滨江丽都桥语2017年12月27日预售证)(滨江丽都桥语2017年12月27日预售证)

  在那个区域,不到8000元/㎡的价格那时候在很多人眼里已经挺贵了,而我说的那时候仅仅是去年下半年的时候,这才过去不到一年的时间,苏通产业园的价格就已经破万了,着实让人感叹,一个区域的崛起真的是就在短短一瞬间的事。

  仔细想想,这个区域之所以能有如此迅猛的发展是有多方面原因的,苏通虽然是南通的边界区域,但其紧邻苏通大桥,换句话说,离南通市区远但离苏州、上海更近一些,自然可以借交通之势发展市场,要知道12000元的均价在苏通可能算贵,但在上海、苏州这些城市这个价格你可能连边界区域都买不到。

  其次,作为南通的一大门户区域,发展自然是大势所趋,今年以来苏通产业园学校、医疗等各方面捷报不断,这也肯定了各大品牌房企入驻苏通是一个正确的选择。

  现在的苏通和去年相比真的已经发生了巨大的改变,再也不是一个,随着各大品牌房企的入驻,这里已经从一片荒芜,渐渐变得热闹起来。未来的繁华景象已逐渐得以预见,那么,住在苏通有哪些好的选择呢?我们一起来看看吧。




  如今的苏通产业园房产市场不再单调,给大家的选择空间也变大了,相信总有一款项目是你所想要的。

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带你看好房

加入新浪乐居置业Q群298281937236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论