春风南岸 | 独享繁华都市中的一处静谧

2018-08-09 16:44:35|来源:新浪房产

  置身城市喧嚣,难免向往静谧人生,于是开始对鸟语花香,万物和谐共生的自然生活充满无限向往。听闻,春风南岸虽身处繁华地带,却因三大公园环绕,无需远离城市,也能享受宁 静惬意的生活。今天,小编就带着大家去一探究竟。

1示范区实景

1

示范区实景

1

示范区实景

1

示范区实景—七彩园林

 三大品牌携手 共筑城市经典

  三股力量,一个梦想,共同启幕全新居住时代。中南置地,南通本土品牌企业,深耕南通13年,致力寻找健康、智慧、人文的新城市美好生活方式;龙湖地产,全国前十强房地产开发商,坚持严苛标准的造园艺术,被业界公认为中国园林大师;华德公司,始终秉承“厚德兴华,宁 静致远”的企业文化,打造了众多精品楼盘。

1

1

1

  醇熟生活配套 一步便入繁华

  多维立体交通枢纽,完美醇熟的生活配套,为南通带来划时代的人居革新。项目紧邻东环快速路高架,规划中的地铁1、3号线站点近在咫尺,与繁华都市无缝对接;南通大剧院(建设中)、南通美术馆(建设中)、会展中心等人文配套,丰富日常精神追求;永旺梦乐城、星湖101、世茂广场、大润发等大型商业中心,提供吃喝玩乐一站式服务;康斯登幼儿园、斯德福贵族学校、能达小学、天星湖中学等学区围绕,保证孩子全龄段优质教育。

1

  一湖三公园 尽享鲜氧生活

  三园加持,天赋稀贵盛景,呼吸大自然恩赐的温柔气息。能达公园:开发区最大的生态公园,以坡地、湖泊、林中幽怪、溪流等自然生态为主;中央湿地公园,绿地率超80%,俨然是绿植与水共同绘就的生态走廊;体育公园:距离项目最近,除了已建成的足球场,更有攀岩、羽毛球场、网球场等即将亮相,将是南通体育设施最全最先进的公园。位于项目正前方的是星盛湖,居住于此,推窗即可欣赏到湖光碧波、鸟语花香。

1

1

  多款风尚空间 诠释生活本质


1

建筑面积约95㎡三室两厅一卫

三开间朝南,敞阔尺度

世界风景尽揽于怀

1

建筑面积约117㎡三室两厅两卫

户型方正,南北通透

超凡尺度阔朗空间

豪 华主卧套房设计

彰显高格审美与品位

1

建筑面积约137㎡四室两厅两卫

全南向奢适四开间

阳光、清风共聚一室风华

约7.1米连通双阳台,纵享无界身心

1

建筑面积约140㎡四室两厅两卫

四开间朝南

大面宽品质主卧套房

全南向室域俯瞰园景

纵享无界身心

  样板间鉴赏:

1

1

1

1

1

1

1

  入则独享一份静谧,出则举目繁华。身居繁华都市,向往宁 静生活的你,不如到这里寻回生命的本真。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论