天瑞海棠湾新“潮”向——低密社区描绘山水画卷人居理想

2018-08-07 11:20:47|来源:新浪房产|作者:77
摘要| 对于开发商来说,容积率决定地价成本在房屋中占的比例,而对于业主来说,容积率直接涉及到居住的舒适度。

  总听别人说天瑞海棠湾是港口新城首选的低密宜居社区,那么这个“低密”到底是什么意思呢?

  对于开发商来说,容积率决定地价成本在房屋中占的比例,而对于业主来说,容积率直接涉及到居住的舒适度。一般来说容积率低则绿化高,低容积率的小区在绿化、景观设计以及楼栋之间的间距都会有科学的规划,小区的居住环境就越好。“低密”可以只是建筑术语,也可以是你梦想的生活。闲庭信步,绿树成荫,波光潋滟,花团锦簇,楼房只是山水画卷里的点缀,这就是低密社区真正的“画面感”。

匠心筑造 打造理想生活范本

  当城市繁华与高密度成正比,拥挤和喧嚣同在,安静、宽阔、舒适的居住环境,成为人们追求高品质生活的基本需求,更低的容积率、更高的绿化率、更宽阔的布局、更私密的生活体验,天瑞海棠湾倾力打造7栋带电梯花园洋房,一梯两户设计,1.39低容积率、30%高绿化率,满足城市精英对居住空间的诸多要求,为懂得享受生活的人,打造舒适理想的宜居社区,书写品质生活哲学。

低密繁华兼具 奢享品质生活

  低密与繁华难得兼具,但天瑞海棠湾做到了,地处港口新城核心地段,1.5公里生活圈满足业主日常所需。生态、交通、教育、医疗、配套环伺,占地1200多亩,集景观、科普、休闲、文化等多种主题功能区为一体的香鲸湖海洋主题公园之畔,享受惬意生活;区域内顶尖全龄段教学资源——港城幼儿园、洋口港实验学校近在咫尺;长沙镇老街、海鲜商贸城、天瑞海港城提供吃喝玩乐购一站式服务;港口医院为全家健康保驾护航。

多种户型产品 满足多样需求

  美国诗人爱默生说,“家是父亲的王国,母亲的世界,儿童的乐园。”一个好房子,除了要有好的地段和配套,更重要的是户型的合理化,尽可能满足一家人的不同需求。天瑞海棠湾114-143㎡全能户型满足二人世界的浓情蜜意、三口之家的其乐融融、以及三代同堂的生活幸福满满!

天瑞海棠湾

一期劲销 二期加推

全城预约盛启

恭迎品鉴

VIP8495 6666

接待地址:

如东洋口港管委会对面(天瑞海港城营销中心)

项目地址:

如东洋口港经济开发区(长沙海鲜商贸城对面) 

声明:本项目备案名为海棠文苑,推广名为天瑞海棠湾。本宣传资料仅为要约邀请,资料中涉及的图片文字仅作示意说明,所有内容以政府规划、批文及双方签订的房屋买卖合同为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论