苏建新天地丨纵横八方立体交通网 演绎城市极速运转

2018-08-06 11:00:15|来源:新浪房产|作者:一刀
摘要| 心享即达,还会有到不了的远方?

  当整座城市的一纵一横成为你窗口的风景时,你会发现,这里的车水马龙每分钟都在变化,与这座城市的光线、交通线、云雨或是夜色交融,幻化为新的景观,新的繁华。

网络示意图

  演绎一座城市的极速运转

  苏建新天地位于如东城南核心区位,北接国清路、南临南环路、东南方靠人民南路,西侧紧邻如东高级中学。项目周边交通四通八达,距如东汽车客运站1.2公里,步行十分钟即可到达;距如东火车站15公里,106路公交直达;项目周边的通洋高速已经通车,从项目去南通仅需20分钟。

  得益于纵横八方的立体交通网络体系,苏建新天地5分钟生活圈范围之内,生活所需一应俱全。

  延展一个版块的空间价值

  如东南城地处上海经济圈、长江与沿海开发带交汇处,南濒长江距上海及苏南地区一江之隔,东临黄海距日本、韩国隔海相望,被称为上海北翼明珠。苏通大桥、沿海高速、通洋高速、海启高速、沪崇苏大道等海陆空立体交通贯穿全境,从苏建新天地出发,距上海、苏州、常州车程均在2小时范围内,可直达北上广深一线城市。

  另外,“沪通高铁”沪通城际快铁距项目仅18分钟车程。通车之后,从南通到上海仅需37分钟,直接拉近了上海和如东的距离,将如东纳入了高铁时代1小时经济圈。

网络示意图

  苏建新天地,占据如东城南核心之地,优享纵横八方交通网络。心享即达,还会有到不了的远方?

(项目鸟瞰图)(项目鸟瞰图)

苏建新天地

建面约98-179㎡ 二期新品

6998元/㎡起售 诚邀品鉴

VIP热线:0513-81900000

项目地址:掘港镇人民南路309号

(户型图)

(户型图)

(户型图)

(户型图)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论