远创·樽樾丨南通城市新主轴——青年路上的新奢之作

2018-08-02 14:52:04|来源:新浪房产|作者:一刀
摘要| 一樽敬未来,一宅樾人生。

  每一座城市,都有它独一无二的城市中轴线,或纵览南北,或贯通东西。作为城市主动脉,城市中轴线撑起了城市的发展与繁荣。

示意图

  青年路,位于南通崇川区几何中心位置,西起外环西路,向东过濠河风景区、圆融商圈、中央创新区,至通州,全长20.9公里。青年路贯穿城市东西、横揽城市各大配套,是经过城市核心且链接中央创新区的唯 一主干道,它在东西方向撑起了南通的发展,也是南通最繁华的道路之一。

土拍

  凭借难以复制的地段价值,青年路吸引了不少开发商的目光。地价不断刷新,竞拍愈发激烈,楼面价从6296元/㎡到14805元/㎡,从青年路上的这三幅地块中也可看出,南通城市新主轴——青年路,着实“寸土寸金”。

  主城正脉 藏珍贵地

  4月,远创地产豪掷12.98亿元摘得公安局北、通京大道西、教育路南R18007地块;7月,青年路之上远创南通第三子——远创·樽樾正式揭幕。

  在主城区土地资源日渐紧俏的当下,远创·樽樾地处崇川核心腹地,位于主城区、新城区及中创区交汇处,南临青年路,西近工农路,东倚通京大道。于主城稀贵之地,开启一场居住的新奢演出。

远创·樽樾

  黄金路网 多维交通

  远创·樽樾东侧即为通京大道,连接贯穿城市东西的江海大道;工农路、青年路城市双轴环伺,距离南通东站约2公里;88路,12路,13路,57路等多条交通路线,方便自由出行;毗邻规划中的地铁2号线,使居者出行交通多样化。 

示意图

  都会精粹 繁悦生活

  几何中心的地理位置,使得远创·樽樾无论是到达老城区、新城区还是去往中央创新区均非常便利,约三公里生活圈覆盖南大街商圈、中南城商圈及东站商圈,加上自带金鹰、圆融、文峰城市广场、印象城等商业圈辐射,远创·樽樾揽尽所有高端配套。

  除商业配套外,政务中心,市政府、市公安局近在咫尺,臻享政务一站式服务;南通师范第三附属小学、学田中学、南通大学等优质名校伴居;通大附院、第三人民医院、南通中医院、妇幼保健院等三甲医院3公里内可达;南通博物院、南通纺织博物馆、更俗剧院等文化资源丰富;濠河风景区、文峰公园、体育公园等“城市绿肺”环伺,目之所及,皆为多彩光影。

示意图

  精工质造 低密墅区

  远创·樽樾总用地约4.5万方,总建筑面积约13.5万方,产品包括建面约126-156㎡墅质高层和建面约196-216㎡美学叠墅。项目为新典雅主义建筑风格,精 装入户大堂阔绰大气。

  远创·樽樾以品牌化筑宅标准,用多处的装修细节装饰生活。百项工艺标准,千项工艺工法,精工质造,用全程工艺把控建筑的每一丝细节。

(远创·樽樾鸟瞰图)(远创·樽樾鸟瞰图)

  2016年,远创地产首入南通,打造远创·樾府、远创·紫樾台两大精品项目;2018年,远创地产再举拿下中创区以及崇川区两个黄金地块,续写人居传奇。

  匠心远创,不负方寸土地,时光见证品质;远创·樽樾,南通城市新主轴——青年路上的新奢之作,值得期待。

择址中心繁华 感受蓬勃力量、

聚集优渥资源 筑写都会主场

————远创•樽樾————

一樽敬未来 一宅樾人生

临时展厅风华启幕 恭迎品鉴

VIP:51080000

地址:市公安局北 通京大道西 教育路南

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论