环境对一个人的成长起着非常重要的作用,良好的环境是孩子形成正确思想和优秀人格的基础。

——瑞典教育家爱伦•凯曾

示意图示意图

新东方教育集团创始人俞敏洪指出:

“读书环境中长大的孩子,再坏也坏不到哪”

什么是读书环境?

于家中,是父母的言传身教

于室外,更是人际圈的耳濡目染

没有什么比孩子的笑脸更动人

没有什么比孩子的健康成长更重要

观澜臺,是赠予孩子的生命之礼

示意图示意图

在儿童游乐区,跨出社交第一步

  我们改善居住环境,但从没想过把孩子困在钢筋水泥空间里。走出室内,放下手中的游戏机,与其他小伙伴一起欢乐嬉戏,迈出社交第一步。

示意图示意图

  观澜臺从“童年”的视角和感官出发,利用地形、塑胶地垫、人造草坪等组成玩秋千、滑梯、戏水等多个不同玩乐空间,匠心打造儿童游乐区为其编织美丽童年。并针对不同年龄段的需求,设置满足全龄段的儿童游乐设施,孩子在这里可以学会自如地分享快乐,承载孩子之间“今天一起下楼玩儿吧”的情谊。

在户外体验时,追寻自然生存法则

  玩耍是儿童成长的天性,也是他们学习外界和接触社会的最好方式。家门口的南山湖、鲜花小镇,珍藏的不仅是四季的色彩风韵,更有孩子们在其中成长的体验与记忆。

示意图示意图

  除了父母,环境亦是孩子们的良师益友。草木花香是气味的博物馆、自然之声是时间的乐谱。让他踮起脚尖触摸小树的叶子、蹲下来观察蚂蚁搬家;让他去观察脱壳的蝉、藏在壳里的蜗牛......观澜臺,想让每一个孩子爱上阳光与户外!

在书香学府内,开启卓越成长征途

  古人云:“万般皆下品,惟有读书高”。观澜臺以完善的教育体系和浓厚的人文氛围,赋予孩子更优质的教育环境,成就孩子更多的未来。

示意图示意图

  21世纪是知识经济时代,创造更好更成长的条件,为孩子创造成功人生睿智的投资,是每位家长的心愿。观澜臺深知每个家庭都有一个邻校而居的愿望,以书香学府——南山湖小学、育才中学为助推之力,陶冶孩子成长的气质与气度,认识到学海无涯乐作舟的兴趣。

与草木光阴为邻

与儒雅文风相伴

每个孩子的童年梦境都值得被呵护

那些快乐的足迹编织着关于未来的点滴成长

观澜臺希冀成为

独具人文关怀的陪伴成长住区

『大室所趋』

承四室之奢境,悦生活之礼序

择居观澜臺,尽揽千米湖岸

为通州增辉,引全城倾鉴

建筑面积约118~138㎡ 两湖花海 环水岛居

项目地址:通州区牡丹江与南湖东路交汇处

活动最终解释权归观澜臺所有

臻心提示:

●本项目推广名为“观澜臺”,地名办核准名为“观澜景苑”;本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料 修改的权利,本资料所发布的内容为2018年7月6日前的信息,敬请留意最新资料。买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,特别说明的除外。本资料修改权归出卖人所有。本文发送日期 2018年7月6日。