从一个人的简单到两个人的浪漫

从三个人的美好到五口之家的圆满

家,随着时间不断推移

需要更多的空间来装载生活的幸福

1样板间实景图

家的N+1次方,幸福生活不打烊

观澜臺为城市菁英量身打造

建面约118㎡、138㎡随心动【N+1】居住空间

新贵生活,随心定制

实现生活的“N+1”种美好幻想

01

N+1,给居家生活腾出空间

常规的二房、三房,格局单一,无任何变化性,大多户型设计浪费空间较大,利用率不高。观澜臺以全新标杆户型作品——“N+1”多功能户型,打破市场现状,真正实现空间率利用更大化。

1样板间实景图

两房升级三房,三房升级四房,+1多功能房的存在,为家庭生长周期的各个阶段增添更多意想不到的可能,你想要的幸福都在这里。

02

N+1,给幸福生活加点魔法

生活如果有N种梦想,那么N+1大概就是生活的惊喜吧。体验一场前所未见的生活变革,观澜臺“N+1”多功能户型,珍藏更好的人生。

“老公是一名企业高管,准备一个书房可以让他在夜里静静地工作和思考。

1样板间实景图

“老婆最爱买买买,小房间留给她作为衣帽间,再多的包包鞋子都可以放得下~

1示意图

“我是一名健身爱好者,我要在自己家里安置一个健身房。在家随时随地就能练出马甲线!

1示意图

“第二个孩子今年就要出生了,我们要给ta准备一个房间。欢乐童年,必须要有一个专属于ta的空间!

1样板间实景图

生活需要陶冶情操,N+1百变户型由你随心支配:满足一家人各有其居之外,多一个灵动百变的空间,生活自由支配,省去换房的烦恼,幸福更省事。一个或休闲娱乐的场所、或静谧布满书香的书房、或温馨有爱的儿童房,于有限空间,适应生活的不同需求!

03

N+1,给舒适生活加点品质

合理的户型布局,超高的延展性,把平凡的日子过出不平凡的滋味。你不能决定生活的动向;但可以决定自己的生活品质。

炎热夏日,尽享清凉舒适环境,观澜臺尤其懂得什么是人体最舒适的温度,甄选日立中央空调,全方位科学关怀居者舒适与健康,为塔尖人士的尊奢生活提供双重护航!

1示意图

观澜臺选用知名品牌:日立中央空调——世界十大中央空调品牌,始创于1910年日本,世界著名压缩机品牌,日本最强研发实力生产厂家之一。呵护家人的温度管家,重新定义空调,实现一体的舒适感、墙壁外观的简洁,带来藏而不露的美学体验!

1样板间实景图

即开即冷,降温有道,居家温度时刻怡人:到家之后享受清凉的舒适环境,陪陪家人,阔绰的客厅中尽享美好时光;围起围裙,全身心投入为家人准备料理;逗逗宠物,享受难得的休闲时光!

生活中,多一事不如少一事

选房时,少一室不如多一室

你的家需要更大的空间

来盛装生活的美好

你的家需要更多的功能

来装下生活的点滴

多的不仅仅是一间房

而是你对生活的所有美好期盼

『大室所趋』

承四室之奢境,悦生活之礼序

1

择居观澜臺,尽揽千米湖岸

为通州增辉,引全城倾鉴

建筑面积约118~138㎡ 两湖花海 环水岛居

项目地址:通州区牡丹江与南湖东路交汇处

活动最终解释权归观澜臺所有

1

1

1

1

1

1


臻心提示:

●本项目推广名为“观澜臺”,地名办核准名为“观澜景苑”;本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料 修改的权利,本资料所发布的内容为2018年7月4日前的信息,敬请留意最新资料。买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,特别说明的除外。本资料修改权归出卖人所有。