苏建新天地丨用一片绿荫,与喧嚣世界保持温柔距离

2018-07-04 15:07:35|来源:新浪房产|作者:一刀
摘要| 苏建新天地,让您的归家成为一次穿越自然的旅行!

  “如果说,建筑是一种文明的话,那么园林就是一种文化。”世界著名景观设计大师佐佐木叶二先生如是说。

(示意图)(示意图)

  在寸土寸金的现代都市,大面积的园林无疑是一片奢侈的绿地,苏建新天地以47%如东最高绿化率,承载人们“纳景观为私人珍藏”的居住梦想。

  没有绿意萦绕,何闻如歌岁月?

  真正宽适的生活空间,离不开自然的勾勒沉淀。苏建新天地循迹花木生长的方向造城筑家,以“阳光、水景、绿地、花园”形成核心设计思想,打造人文景观空间,用一片绿荫与喧嚣保持着温柔的距离。

(项目绿化实景图)(项目绿化实景图)

  47%如东最高绿化率,1.9低密度容积率,3515㎡超大人工湖,苏建新天地注重人与人、人与环境、建筑与环境的融合,,体现二十一世纪以人为本的适度超前生活模式。人工水景,融入日常漫步路径,形成一个连贯的绿洲;常青绿植搭配亲水小景,借景造势,将园艺、建筑、水岸有机融合,达到移步异景的典雅意境。

(项目绿化实景图)(项目绿化实景图)

  无论是夜色初上时的信步而行,抑或晨曦微露中的惬意长跑,每一口呼吸都是享受。将自然风景融于家居空间视野,于都市繁华里匠制可安放身心的精神居所。

  没有满室阳光,何谈欢畅人生?

  如果说园林绿化需要精心打造,那阳光就是大自然界给予世间万物最好的天然能量。

(示意图)(示意图)

  苏建新天地由多层、小高层、高层组成,住宅全部南正北方向布置,楼幢错落分布,保证日照和采光最大化。户型方正,南北通透,大面宽,短进深,合理布局每一寸天地。

  与朋友饮茶叙旧;与伴侣亲密耳语,与孩子愉快嬉戏,与父母促膝长谈……在阳光的偏爱下,享受惬意生活。

(项目鸟瞰图)(项目鸟瞰图)

  苏建新天地,在鲜氧沁润中诠释与喧嚣都市迥然不同的幽静生活,出则繁华似锦,入则云淡风轻,让您的归家成为一次穿越自然的旅行!

苏建新天地

建面约98-179㎡ 二期新品

6998元/㎡起售 诚邀品鉴

VIP热线:0513-81900000

项目地址:掘港镇人民南路309号

(户型图)

(户型图)

(户型图)

(户型图)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论