红星天铂丨匠心铸造属于菁英派的127㎡成长型户型

2018-06-06 14:43:58|来源:新浪房产
摘要| 『红星天铂』示范区现已盛大公开!

  不同的人生阶段对居住有着不同的要求,初入社会时,你需要的是一个独立的居住空间,那时,空间的实用性可能是你对房子的主要期待;事业成熟,成家立业后,你可能会希望自己的二人世界,能够在舒适的前提下,更加美观、大气,邀亲友来家中聚会时,不会显得局促;当你开始为人父母时,你又希望给孩子一个健康、快乐的生活环境,当然,政策放宽,你现在可以有两个孩子,你想让他们都有自己的独立空间,那你可能需要更多的房间;人到中年,会想多和父母亲近一些,偶尔让父母来家中同住,共享天伦之乐,你是否有更多的空间给他们,满足他们的生活习惯?正真的好房子,在每一个人生的阶段都会陪着你,一起成长。红星天铂127㎡成长型户型,陪你实现对人居的一切憧憬。

红星天铂127㎡户型红星天铂127㎡户型

  凌晨三点的南通,为梦想奋斗的你在何处安放疲惫的身心?

  事业起步时,为了远大志向,加班奋斗的你,忙碌到深夜凌晨时,拖着疲惫的身躯回到家中洗完澡,入睡前泡杯茶,坐在卧室窗前,看着夜空中的繁星,是否感觉到未来的一切似乎都充满了希望,红星天铂127㎡户型,卧室飘窗设计,卧室能放下的不仅仅是一张舒适的大床,更可以给你一床星光;主卧独立卫生间,给你更多专属空间。

  成家立业后,如何展示你的二人世界

  当你事业有成,新婚燕尔,时常想邀约亲朋好友来分享你的幸福,当他们踏入你的二人世界时,是否第一时间就能激发起他们对一切幸福的美好向往?红星天铂127㎡户型四开间向南,客厅连通大境景观阳台,拥揽阳光美景,厨房、餐厅、客厅三进阶,尽显大气格局,让你的二人世界,成为人人羡慕、憧憬的舒适景观人居。

 从二人世界到四口之家,你准备好了吗?

  新生儿的降临是父母最幸福的时刻,这不仅仅意味着一个新生命的诞生,更标志着父母的成长,开始需要担起更多的家庭责任,近几年,政策的放开,很多家庭还有了二胎,父母的责任心增强的同时,红星天铂在127㎡的户型中,为新生儿早已备好了更多的空间,每个孩子在自己的成长过程中都该有自己的小天地,红星天铂想父母所想,给孩子最好的成长环境。

  父母一天一天老去,你的家里能容下他们的天伦之乐吗?

  当你越来越成熟,生活越来越美满时,父母也在慢慢变老,你越来越想和他们多亲近一些,多陪伴他们,但四口之家总让你顾虑父母来了住在哪儿?红星天铂127㎡,不愿辜负你的孝心,多出一个可改造空间,从容安放父母的天伦之乐,双卫设计,不让作息习惯成为与父母同住的痛点红星天铂懂父母,更懂你的孝心。

一城众望归天铂

建面约112-160㎡精奢大宅

—— 时代巨子  巨制时代 ——

项目地址:崇川区青年路北通富路东

『红星天铂』示范区现已盛大公开

VIP Line:0513-6667 6666

  文中部分图片来源网络,如有侵权请联系删除


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论