【重磅出击】乐居曝光台 维权进行时!房子闹心?找乐居!

2018-06-01 15:37:52|来源:新浪房产
摘要| 房屋、物业、违建投诉无门?2018乐居曝光台,为您维权发声!

  近年来,南通楼市销售呈现前所未有的火爆态势,然而维权事件也在不断增多。开发商“套路”升级,为了销售业绩违规操作,伤害购房者利益;房屋质量越来越差,管道漏水、墙体脱落、小区积水、绿化破坏等问题不断曝出;工程进度缓慢,承诺的配套无法兑现……一系列的问题导致开发商与购房者之间矛盾激化,对南通楼市的健康有序发展造成了不良的影响。

  为了更好地维护购房者的合法权益,2018乐居曝光台再发声!有关房子的问题,都可以扫描二维码填写信息告诉我们,我们收到信息后,将会进行首轮评估和筛选,随后会在第一时间联系您,为您的合法权益发声!一场楼市保卫战,正式启动!

  乐居曝光台—媒体监督属性

  南通新浪乐居作为房地产行业的主流媒体,具有媒体监督功能,网站传播力、影响力不断提升,是南通人必看的买房网站。作为一家权威性、公正性的媒体,为购房者维权,做购房者利益的看护人,是南通新浪乐居义不容辞的责任。

  乐居曝光台作为南通新浪乐居重磅推出的栏目,从2014年5月14日推出第一期,从揭秘楼盘的数字游戏、老小区平改坡问题到楼盘黑榜(各种质量问题)、再到城建质量追踪等等,平台本着为广大网友曝光维权的核心,在维权之路上产生了不同程度的效果和反响,不仅打出了曝光台的影响力,更是得到了网友的广泛认可。

  什么样的爆料内容能被采纳

  乐居曝光台在接到网友的爆料后,会第一时间进行筛选和事态调查。到底什么样的爆料内容才能被采纳呢?

  1、房屋产权问题,如:买到的房子迟迟拿不到房产证等;

  2、房屋质量问题,如:交完房后发现房屋质量严重偏颇等;

  3、开发商信息隐瞒、信息误导问题,如:绿化配套严重缩水等;

  4、规划承诺与实景不一,如:公摊面积前期规划与实景不符等;

  5、利用广告虚假宣传,如:学区房、地铁房与事实不符等;

  6、按揭陷阱;

  7、合同隐藏条款。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论