苏建新天地:以建筑执笔 书写如东灿烂人居理想

2018-05-29 10:50:28|来源:新浪房产|作者:一刀
摘要| 苏建新天地二期新品诚邀品鉴。

  给你25年,你会用来做什么?

  苏建地产会告诉你,25年以来,它始终是那个专注城市运营,以创造城市经典为己任,为加快城市化进程而努力的地产企业。忠于初心,苏建地产25年来给无数个家庭打造了诗一般的生活画卷。回首25年的初心之路,苏建地产为百姓筑家的脚步从未停歇,也将继续前行。

苏建新天地

  品牌与城市共成长

  苏建地产迄今专注城市运营已有25载,进入南通房地产市场14年来,已开发了七个楼盘,开发规模达360万方。苏建地产在南通的每一个项目,都是与城市共同成长的一次印记。

  14年前,当城东版块还是一片荒凉时,苏建地产大胆挺进,成功打造人民路标杆住宅——苏建花园城

  当工农北路还不被地产圈看好时,苏建地产以作品(苏建阳光新城)说话,给大家上了一堂以“发现地段价值和创造地段”为主题的生动一课。

(苏建阳光新城效果图)(苏建阳光新城效果图)

  新城区发展之初,苏建地产就已洞悉区域潜力之大,第三代作品苏建学府雅居择址于此,现已成为南通优质学区房代表。

  苏建名都城,选址“城市黄金走廊”城山路,打造独树一帜的科技住宅。绝对的中心地段,使其拥有了无形及久远的价值。

(苏建名都城效果图)(苏建名都城效果图)

  一代代的产品,一次次的传承与超越,苏建地产,无可争议地成为南通地产行业的领跑者。

  在为南通市区购房者筑家的同时,苏建地产看到了县市的需求与机遇。苏建新天地,作为如东首家国家级康居示范工程小区,见证并推动着如东楼市的发展。

  启幕如东新人居时代

  若干年前,如东楼市还未曾有大牌房企进驻,看似“百花齐放”的住宅市场背后,是产品形态单一、品质良莠不齐的困局。

  作为具备一级开发资质,南通本土知名房企的苏建地产,率先在如东发力,打造区域内豪宅标杆——苏建新天地。从无到有,它翻开了如东豪宅史上崭新的一页;破旧立新,它改变了如东人一直以来固有的生活方式。

(苏建新天地效果图)(苏建新天地效果图)

  2017年开始,祥生、中南、碧桂园、阳光城、银洲众多外来品牌房企先后在如东落子,搅热如东楼市的同时,也进一步拉动了区域房价,对未买房的人群来说,无疑增加了不少置业压力。

  楼市回暖,地价攀升,外来房企入驻……面对冲击,苏建地产不曾被市场形势所左右,始终坚持打造老百姓“买得起”的好房子。

  苏建新天地位于如东城市核心区位,西侧紧邻如东高级中学,周边配套一应俱全。项目绿化率达全如东最高水准47%,住宅围合景观由3515㎡超大人工湖以及坡地绿化构成,以“阳光、水景、绿地、花园”形成核心设计思想,打造人文景观空间,体现二十一世纪以人为本的适度超前生活模式。

(苏建新天地实景图)

(苏建新天地实景图)(苏建新天地实景图)

户型赏析

(户型图)

(户型图)

(户型图)

(户型图)

苏建新天地

建面约98-179㎡ 二期新品

6998元/㎡起售 诚邀品鉴

VIP热线:0513-81900000

项目地址:掘港镇人民南路309号

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论