红星天铂——以新中式的设计致敬一座新中式的城市

2018-05-15 10:38:52|来源:新浪房产
摘要| 红星天铂,将最美的中国元素用最现代的方式呈现。

  新中式的设计风格相信大家不会陌生,但什么是新中式,可能很少有人能有一个具体的概念,新中式是一种以中国传统文化作为设计背景,创造带有东方之美的现代生活氛围的设计风格,这种风格讲究的对称感,继承于中国传统建筑文化,以阴阳平衡调和室内生态;其空间的层次感通过屏风、木门等中式工艺制造的隔断效果来体现;空间的装饰多采用简洁、硬朗的直线条,结合了现代人追求简约生活的人居理念及中国传统文化中内敛、质朴的精神品质,使得新中式的设计风格在体现实用性的同时,更具现代美感。新中式的设计没有美式设计及的那种张扬、随性,但也不失现代的艺术感;它没有欧式设计的奢华、富丽,但在内敛中它也透露着威严。这也正是越来越多的房产开发商选用这种设计风格的原因。

红星天铂,将最美的中国元素用最现代的方式呈现

  新中式是以当代的方式去表现传统的风格,如今,中国元素被全世界所认可、喜爱,中国风的音乐全球风靡、越来越多的国际品牌也融入了许多的“中国味”,那新中式的设计,必然也会成为新时代,住宅设计的一大流行点。新中式的设计并不是一味地复古,去复制所谓的传统元素,“中式”是其核心,而重点却在“新”,这个“新”所指的不仅仅是新潮、新颖,它其实代表的是中国现当代的文化内涵,而“新中式”,便是一种以中国现当代文化去理解、去传承、去呈现中国传统文化的一种设计风格理念。红星天铂采用这种新中式的设计风格将最美的中国元素用最现代的方式呈现,呼应项目整体的新亚洲建筑风格,在为其产品增添了十足的东方韵味的同时,也体现了项目本身包容古今的一种大将风度。

红星天铂:以新中式与城市产生共鸣

  红星天铂,是红星地产首入南通的旗舰之作,力求在每一个细节处都能给这座城市完美的第一印象,以“新中式”的姿态入市,是向南通这座城市致敬。百余年前清末状元张謇,在家乡南通兴办工业,工业的发展对于整个封建社会来讲绝对是一次伟大的进步,南通这座城市无疑是这次进步的先驱者,但它并不是单纯地求新、求变,它之所以能成为中国近代第一城是因为它以变革的思维去传承了这座城市的文化、历史以及传统,包容会通敢为人先的城市精神,不正与“新中式”以当代文化传承传统文化的设计理念有着异曲同工之妙吗?红星天铂,立足于主城中轴,以新中式产品与城市产生共鸣,传承主城文化、展望中创未来。

一城众望归天铂——从“新中”到“心中”

  新中式的风格,是一场古今中外文化的碰撞与对话,红星天铂坚信,产品的风格,寄托着人们对理想生活的向往,中西结合、古今包容的建筑设计,科学衡量的超宽楼间距,高得房率, 112㎡-160㎡阔景宅邸,红星天铂注重每一个能让客户满意的细节,从感性到理性,从“新中”到“心中”,以产品全方位打造属于这座城市的理想人居环境。

红星天铂户型鉴赏:

(户型A 铂锦名府 约117㎡)

三开间朝南,舒适自在居所

星级卧室,专属飘窗设计

大境阳台,敛藏四季美景

三进阶空间,只为天铂主人

方正书房,主人思想疆域

(户型B 铂贵大家 约134㎡)

四开间朝南,阳光居家空间

阔绰主卧,星级套房气度

独立书房,涵养家族底蕴

阔绰客厅,尊贵待客仪制

大境阳台,启幕度假生活

(户型C 铂金公馆 约160㎡)

三进阶空间,阔绰大尺度格局

星级套房,主人私密休憩疆域

五大卧室,全家生活主场

四开间朝南,尽享阳光宠爱

大境阳台,瞰景会友境界自成

(户型D 铂玉华庭 约111㎡)

三进阶格局,阔绰居家格局

星级主卧,主人私密领地

大境阳台,空中花园生活

三开间朝南,向阳而生居所

一梯一户,玄关收纳空间

(户型E 铂雅天地 约125㎡)

一梯一户,阔绰挑高玄关

四开间朝南,阳光居所

独立书房,主人私享领域

主卧套房,私密休憩空间

阔景阳台,邀清风美景入室

  文中部分图片来源网络,如有侵权请联系删除


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论