海门未来新中心?江海路“一公里生活圈”悦然成形

2018-05-14 16:25:25|来源:新浪房产|作者:一刀
摘要| 如果说解放路是曾经的辉煌,那江海路便是未来的希望!

  一条路的蝶变,是一座城市变迁崛起的缩影。

  解放路,一条全长近3000米的商业老街,曾是海门市区最热闹繁华的地方。而那时的江海路,可能只是一条无名小径,落寞在城南郊区的荒草里,人烟稀少,无人问津。

  2009年,海门市政府提出“城市南进”决议,由“背向长江”朝着“面向长江”发展;2010年,海门政治中心南迁,新市政府大楼成为地标性建筑;如今的海门,迎来了全新的发展契机,城市中心从解放路向南部新城转移,而江海路正位于海门新行政中心。

  如果说解放路是曾经的辉煌,那江海路便是未来的希望!

熙悦·天玺

  纵贯海门的城市主轴

  江海路,北至G40高速出口,南至上海路,是纵贯海门的城市主轴。

  2018年,江海路快速化改造正式落地,城南即将迎来成熟焕新的全盛时代。这里汇集文化、商业、教育、医疗、金融、交通6大资源,可满足城市主流人群集中居住、教育、消费、娱乐、健身等需求,更有一流的人文、生态环境。未来,江海路将成为一条真正繁荣有序、高楼鳞次栉比,集现代化商业购物、娱乐休闲为一体的商业大街,海门CLD(都会生活区)概念呼之欲出!

熙悦·天玺

  连通上海的核心枢纽

  江苏沿海开发、苏中融合发展、加快建设上海“北大门”战略的实施,都为海门市经济发展带来了历史性机遇。城市南进是海门城市建设的主旋律,是“十三五”期间海门城市建设的重要命题。

  江海路北接宁启高速入口,南达沿江公路对接苏通大桥,是连通“上海1小时经济圈”的核心枢纽、更是融入海派文化的快速通道,随着宁启铁路的即将竣工、海门火车站的建设,江海路通道地位愈加凸显。

熙悦·天玺

  人口加速集聚,基建不断完善,海门南部新城发展势头正足。大牌房企纷纷择址于此,新城区品质社区从稀缺到繁多,商业格局也焕然一新。

  2018年,熙悦·天玺于中南·熙悦之上,进阶而来,以全新的“美好都会生活、健康幸福家”的理念,赋予海门这座城市更多的温度和未来。30载中南置地携手千亿碧桂园,于时代脉搏之上,打造25万方都会综合体,同步城市发展!

熙悦·天玺

熙悦·天玺

江海路 都会生活圈 健康TED社区

约95-142㎡进阶华宅 预约盛启

VIP LINE:6696 8888

地址:海门市江海路与南海路交汇处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论